Похоже, Элина Камирен всерьез разргулась с организаторами «Дома-2»

Продюсеры «Дома-2» мстят Элине Камирен? 1

Российские звезды
5 октября 2016 года 20:59 5 октября 2016 года 20:59
Главной новостью вчерашнего дня стало то, что совсем скоро на «Дом-2» вернутся бывшие герои, которых пригласили для того, чтобы они вели прямые эфиры с телезрителями.

Организаторы уже сейчас раскрывают некоторые подробности нового проекта, назвав имена тех, кто будет совсем скоро радовать публику: Виктория Романец, Андрей Черкасов, Евгений Кузин, Александра Артемова, Александр и Алиана Гобозовы, Наталья Варвина и Александра Харитонова, пишет сайт dom23.tv. Им всем были предложены весьма выгодные условия сотрудничества, поэтому ребята сразу согласились, а первые эфиры можно будет увидеть в ближайшую пятницу. Особенность этой программы будет заключаться в том, что все желающие смогут лично пообщаться с ведущими и действующими героями шоу по всевозможным способам связи и сказать все, что считают нужным.


Элина Камирен считает, что проект уже давно испортился

Но что самое примечательное в этой новости, так это отсутствие среди ведущих имени Элины Камирен, хотя долгие месяцы ходили слухи, что она является фавориткой канала ТНТ, и именно ее рассматривали основной на это вакантное место. Многие уверены, что это своеобразная месть Элине за то, что та начала весьма плохо отзываться о

«Доме-2»

, ведь совсем недавно она побывала на радиостанции и рассказала некоторые подробности из жизни проекта, которая не видна по ту сторону экрана. В первую очередь она уколола генерального продюсера, ведь по ее мнению после ухода Василины Михайловской на шоу прекратили сдерживать пошлость. Кроме того, бывшая участница подчеркнула, что ей очень жалко участников, ведь мало того им приходится отрабатывать свои небольшие зарплаты непосильным трудом, но еще и терпеть ужасные условия, ведь даже еда там вся низкого качества. Вот она никогда не позволяла себе это кушать, покупая все на собственные средства. Это замечание особенно порадовало слушателей, которые прекрасно помнят, как Камирен жадно поедала лапшу быстрого приготовления и ничуть не смущалась камер. После таких изречений нет ничего удивительного в том, что Элину больше не хотят видеть на телестройке и уж тем более предлагать ей работу.

Dom23.tv / Фото: Instagram

Рекомендуем

Отец Дианы Шурыгиной ушел из семьи
Мария Погребняк похвасталась 59-сантиметровой талией
Филипп Киркоров умилил серией новых фотографий с детьми
Добавить комментарий