Дэниэл Рэдклифф мудро распорядился деньгами, полученными за фильмы о Гарри Поттере, которые стали основой его финансовой независимости

Дэниэл Рэдклифф рассказал, что сделал с деньгами за «Гарри Поттера»

Знаменитости
5 октября 2016 года 21:32
Исполнитель главной роли в популярной франшизе о Гарри Поттере 27-летний британский актер Дэниэл Рэдклифф рассказал, что с умом воспользовался заработанными деньгами.

По разным оценкам, состояние Дэниела Рэдклиффа на сегодняшний день составляет порядка 90 миллионов долларов. Понятно, что большую часть этих денег составляют гонорары, полученные Дэниэлем за роль Гарри Поттера. При этом, по словам самого актера, получив такие большие суммы, он не бросился сорить деньгами, тратя их на дорогие машины, вечеринки и пентхаусы. Оказывается, молодой актер оказался мудрее многих своих сверстников: изданию Belfast Telegraph он рассказал, что большая их часть лежит в банке и является залогом его свободы. «На самом деле я ничего не делаю с этими деньгами, — пояснил актер. — Я благодарен за то, что они у меня есть, потому что это значит, что тебе не о чем беспокоиться – и иметь такую свободу здорово. К тому же деньги дают мне свободу с точки зрения карьеры». Очевидно, что, имея такую «страховку», Рэдклифф может не бросаться очертя голову в очередной сомнительный проект, а выбирать роли, которые ему самому по душе, даже если они не принесут много денег. Например, недавно на экраны вышла независимая картина «Человек – швейцарский нож», в которой Дэниел играет мертвого человека.

Теперь он может выбирать нестандартные роли — например, в фильме «Человек – швейцарский нож» он играет труп
Трейлер фильма «Человек – швейцарский нож»

Дэниэл Рэдклифф и Руперт Гринт на церемонии WhatsOnStage Awards-2014


Otkrito.lv, фото Vida Press
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Индийские попугаи-наркоманы съели часть урожая опийного мака 0
  • «Между нами тает лед»: в Казани водителя, снявшего пародию на клип, посадили на 5 суток 0
  • Глюк'оZа: «У нас случилось горе...» 0