Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Екатерина Колисниченко и Гайк Бабаян

Екатерина Колисниченко увеличивает ягодицы после расставания с мужем

Российские звезды
6 октября 2016 года 09:17 6 октября 2016 года 09:17
28-летняя звезда «Дома-2» совсем недавно приняла решение развестись со своим супругом Никитой Капелюшем. Несмотря на то, что пара была вместе на протяжении довольно долгого времени, они все же предпочли расстаться. Теперь Екатерина начинает новую жизнь.

В первую очередь она отправилась к пластическому хирургу Гайку Бабаяну с целью улучшить свою фигуру. Девушка решилась на модную процедуру – липофиллинг. Врачи откачают жировую ткань с проблемных зон Колисниченко, а затем увеличат ягодицы пациентке. Эта процедура проходит в несколько этапов. Сейчас звезда реалити-шоу во второй раз ложится на операционный стол. Екатерина уже в предвкушении блестящего результата. «Планируется сделать по максимуму узкую талию, хочется как можно побольше откачать. Я делаю такую процедуру во второй раз. Сейчас мы забираем жировую ткань с других зон – бока, талия, можно еще по животу пособирать, зона галифе. Я думаю, что можно сделать постройнее ножки. Так как первый раз я увеличивала грудь, то мне не смогли много закачать в ягодицы. Тогда у меня был отек, поэтому эффект на ягодицах был заметен, но со временем 50 или даже 30 процентов осталось от той массы, потому что много рассосалось. Я очень долго хотела увеличить ягодицы, но муж мне запрещал. Теперь я развожусь, и у меня будет новое тело», - рассказала «СтарХиту» Колисниченко. 

Так происходил процесс в клинике
Звезда проекта «Дом-2» рассказала, что она сможет похвастаться обновленными формами только через месяц. На протяжении этого времени она будет вынуждена носить компрессионное белье. Она понимает, что в первые дни после операции на теле будут гематомы, синяки, которые спадут только через неделю. В начале ноября девушка пообещала продемонстрировать результат. «В зонах забора жировой ткани боль тоже сохраняется некоторое время и лишь постепенно угасает. Мне сказали, что в зоне ягодиц, куда внедряют жировую ткань, чувствуется легкое онемение», - рассказала Колисниченко. 

Несмотря на то, что Екатерина могла достичь желаемого результата благодаря регулярным занятиям в спортивном зале, она понимает, что не может постоянно пропадать на тренировках. Колисниченко рассматривает физические нагрузки как способ сохранения полученного после операции результата. «Здесь можно сделать все быстро, довериться проверенному человеку, а спортзал будет для поддержания формы. Надо использовать руки профессионалов. Тем более, я считаю, что каждая девушка мечтает сделать такую операцию», - поделилась звезда «Дома-2» размышлениями со «СтарХитом». 


Starhit.ru
/ Фото: Instagram

Рекомендуем

Рецепты для сил и энергии
Стамбульские покупатели нашли в одежде Zara жалобы работников
Преврати кота в Трампа! Новая развеселая глупость разошлась в интернете
Добавить комментарий