Татьяна Африкантова пока не стала очернять имя Филиппа Киркорова

Татьяна Африкантова хочет и боится обнародовать компромат на Филиппа Киркорова 1

Российские звезды
6 октября 2016 года 11:26 6 октября 2016 года 11:26
51-летняя звезда «Дома-2» сняла компромат на Филиппа Киркорова. Запись так и жжет ей карман, но обнародовать ее Татьяна боится.

Поклонники поп-короля заметили, что с появлением у него наследников он смягчился. Перестал эпатировать публику и реагировать на провокации молодых конкурентов-скандалистов. Да и розовые кофточки журналисток его уже не бесят. 

Однако Африкантова утверждает, что Киркоров как был темпераментным, так и остался. Она оказалась свидетельницей его новой вспышки гнева и даже сняла ругань звезды на мобильный. По словам Татьяны, на видео запечатлено, как артист устроил разнос своему секьюрити, не стесняясь в выражениях. Инцидент произошел в магазине, где исполнитель презентовал свои фирменные духи. "К нему подошел его охранник, а Филипп как начал его отчитывать! Как он кричал – до сих пор забыть не могу! Телохранитель голову опустил, красный как рак стоит! Я рядом была и все засняла на видео!" – вспоминает Африкантова.

У звезды "Дома-2" руки так и чесались слить видео в cеть. Однако муж Татьяны Александр отговорил. "Хотела в интернет выставить, но Саша мне сказал: "Ты что! Тебя в бараний рожок свернут, закроют страничку в Instagram! Зачем тебе показывать то, что не надо никому видеть?" Вот я и испугалась и пока видео выставлять не стала", – объяснила участница популярного проекта.

Последние несколько лет Киркоров не проявляет свой буйный нрав на публике

Dni.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Ксения Бородина посмеялась над размером груди Ольги Бузовой 1
Подписчики высмеяли золотую ванну Яны Рудковской на лужайке 1
Катя Гордон показала подросших сыновей
Добавить комментарий