Яна Троянова хотела, чтобы ее героиня была женщиной в теле

Звезда сериала «Ольга» рассказала о том, как мучительно набирала вес ради роли

Российские звезды
6 октября 2016 года 18:29 6 октября 2016 года 18:29
Исполнительница главной женской роли в сериале «Ольга» Яна Троянова (43) считала, что ее героиня должна быть гораздо толще, чем она есть на самом деле.

В интервью журналу Hello! Яна рассказала, что изначально решила, что ей нужно поправиться, хотя создатели сериала этого не просили. "Ольга по моим представлениям - баба в теле, не такая, как моя героиня Ленка Шабадинова в фильме "Страна ОЗ" или мать в "Волчке". И я стала откармливаться. У меня вообще тело очень послушное, и оно само принимает решение, надо ли поправляться или худеть. Бывает, даже лицо меняется. К примеру, мне был 41 год, когда закончились съемки "Страны ОЗ", а выглядела я на 28 лет, не больше. Все удивлялись: что такое? А это просто мой актерский организм".

Сколько бы Яна ни ела, потолстеть не получалось

Поэтому в "Ольге" актриса решила быть дородной, как героини Нонны Мордюковой или Натальи Гундаревой. "Эти актрисы для меня в принципе большой пример, а тут еще возможность сыграть классную полную бабу. В общем, я заметно поправилась, пришла такая деловая на съемки первого сезона и... вдруг начала стремительно худеть. А потом поняла: это ж я сама придумала, что Ольга моя должна быть в теле, а мой организм не принимал такого решения. И произошла катастрофа: я начала есть еще больше, чтобы не худеть, а вес уходил в два раза быстрее. Оператор-постановщик недавно рассказал, что на цветокоррекции ему пришлось даже лицо мне растягивать, потому что уж совсем неприлично исхудала", - поведала Яна.

Любовь Новоселова / Фото: скриншот ТНТ

Рекомендуем

«Не для ее груди»: Рианна шокировала откровенным платьем не по размеру
У пьяных родителей из коляски выпал 2-недельный ребенок, после чего отец схватил его и убежал на кладбище
В Сочи простились с сестрой Андрея Григорьева-Апполонова
Добавить комментарий