Иван Барзиков и Александр Задойнов больше не дружат и не общаются

Страсти накаляются: Иван Барзиков избил Александра Задойнова. ВИДЕО

Российские звезды
7 октября 2016 года 12:29 7 октября 2016 года 12:29
Не успел Иван Барзиков определиться в своих симпатиях и отдать предпочтение Ирине Пинчук , как девушка фактически сбежала к Александру Задойнову.

И хотя определенную роль в непостоянстве Ирины сыграл выпитый на вечеринке алкоголь и ссора с самими Ваней, последний обвинил в случившемся Сашу. Последней каплей для Барзикова стала новость о том, что Задойнов успел воспользоваться доверчивостью Пинчук и склонил девушку к интиму.

Подробнее: http://dom2su.ru/dom2-novosti-i-sluhi/ivan-barzikov-izbil-sashu-zadojnova.html И хотя определенную роль в непостоянстве Ирины сыграл выпитый на вечеринке алкоголь и ссора с самими Иваном, последний обвинил в случившемся Александра. Последней каплей для Барзикова стала новость о том, что Задойнов успел воспользоваться доверчивостью Пинчук и склонил девушку к интиму. Стоит ли удивляться, что в конечном итоге конфликт парней, усугубившийся разыгравшейся ревностью Ивана, закончился безобразной дракой. И хотя понять, что же на самом деле произошло на острове любви телезрители смогут лишь через неделю, уже сейчас многие сделали свои выводы о ситуации. Буквально по первым секундам видео поклонникам стало понятно - Барзиков не просто перешел все грани дозволенного, но и заслужил быть выгнанным с проекта без права когда-нибудь вернуться. Особенно если принять во внимание факт, что всего лишь двух ударов, нанесенных с особой злостью, хватило Барзикову для того, чтобы нокаутировать соперника. А сам Александр, который упал как подкошенный прямо в воду, едва не захлебнулся.


Dom2su.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

«Не для ее груди»: Рианна шокировала откровенным платьем не по размеру 1
У пьяных родителей из коляски выпал 2-недельный ребенок, после чего отец схватил его и убежал на кладбище
В Сочи простились с сестрой Андрея Григорьева-Апполонова
Добавить комментарий