Катя Жужа уверяет, что у них с Олегом Винником все хорошо

Катя Жужа отследила мужа после слухов о его свидании с незнакомкой

Российские звезды
7 октября 2016 года 20:27 7 октября 2016 года 20:27
28-летняя ведущая новостей «Дома-2», которая недавно вышла замуж за своего возлюбленного Олега Винника, уже вынуждена проверять супруга.

Дело в том, что недавно Катя вместе с дочкой Николь вернулась из отдыха на Лазурном берегу, в то время как ее муж был все это время в командировке в Санкт-Петербурге.

Однако подписчики девушки оказались очень заботливыми и поспешили сообщить телеведущей, что ее муж Олег был замечен в компании незнакомки — блондинки в одном из рестораном Питера.

Катя не растерялась и тут же позвонила в ресторан, чтобы по камере слежения определить, правда ли это или нет. Выяснилось, что супруга там и в помине не было и подписчики ошиблись. Об этом Катя позже написала в своем Instagram, а также сообщила, что у них в паре все замечательно и они любят друг друга.

«Спасибо моим «добрым подписчицам» за то , что написали , как вы видели моего мужа в Питере с блондинкой. Я связалась с этим рестораном (где вы типа его видели), по камерам Олега там не было! Вы ошиблись , ну или просто захотели , чтобы мы поругались! У нас все замечательно , спасибо вам , что вы так сильно переживайте за нас», — подписала снимок Жужа.

Катя Жужа поделилась скрином переписки с мужем
Cosmo.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Почувствуйте себя богатыми: законы магии денег
Трехнедельный малыш получил страшный ожог от подгузников
У пьяных родителей из коляски выпал 2-недельный ребенок, после чего отец схватил его и убежал на кладбище
Добавить комментарий