Неужели Татьяна Буланова и Владислав Радимов расстались?

Татьяна Буланова на грани развода с мужем?

Российские звезды
8 октября 2016 года 10:56 8 октября 2016 года 10:56
О том, что в отношениях 47-летней певицы и ее супруга, 40-летнего футболиста Владислава Радимова, не все гладко, начали говорить чуть ли не с того момента, как они поженились, однако на этот раз, похоже, все действительно серьезно.

Об изменах со стороны Радимова судачат давно, этой теме даже было посвящено несколько передач, однако Татьяна и Владислав всегда уверяли, что между ними все хорошо. Но, похоже, что на этот раз все серьезно.

В своем микроблоге певица поделилась фотографией с мужем, которую подписала следующими словами: «Не знаю, что противнее - предательство близкого, как мне казалось, человека или подруги (видимо, как мне казалось). Наверное, предательство близкого больнее и страшнее. Терпеть не могу ныть и жаловаться и, скорее всего, удалю потом этот пост, но то ли потому что почти утро, то ли еще от чего - просто чуть-чуть поплачусь в ваши жилетки».

Супруги уже несколько месяцев не выкладывали совместных фото, а в микроблоге Татьяны все чаще появляются цитаты о неудачных браках и плохих мужчинах. 

Месяц назад Буланова также делилась фотографией сыновей, в подписи к которой заявила, что только они и мама ее всегда поймут, не упомянув при этом мужа. «Мои самые родные и любимые мужчины! Мои сыновья! Знаю, что только вы и мама всегда поймете меня и поддержите. Люблю вас бесконечно и безмерно!»

1 сентября супруги отвели сына Никиту в третий класс

Любовь Новоселова / Фото: Instagram

Рекомендуем

Победившая рак актриса хвастается отросшими волосами
«Смиритесь!»: Водонаева доказывает хейтерам, что ее осиная талия — вовсе не фотошоп
Ольга Бузова поделилась видео, на котором поет вживую
Добавить комментарий