Многие считают, что Ольге Серябкиной больше нечем привлечь внимание

Ольга Серябкина показала оголенную пятую точку на отдыхе

Знаменитости
8 октября 2016 года 13:27
31-летняя солистка группы SEREBRO не перестает выставлять себя напоказ.

Серябкина не страдает от комплексов и любить эпатировать общественность откровенными снимками. 31-летняя солистка «SEREBRO» по праву считается одной из самых сексуальных женщин в отечественном шоу-бизнесе. В этот раз певица решила сбросить с себя всю одежду и предстала абсолютно голой. Поклонники выразили восторг от фигуры звезды, а некоторые предложили сделать фан-клуб почитателей попы Ольги. Ольга Серябкина полностью оголилась на отдыхе Под публикацией есть и негативные комментарии. Некоторым подписчикам кажется, что Серябкина перегнула палку и попросили ее не выкладывать больше обнаженку. Фанаты посоветовали певице перейти на что-то другое, а то скоро все будут знать, что у нее под одеждой. Ранее Серябкина рассказала, что не всегда была настолько раскованной. В 15 лет она стеснялась своего тела, носила вещи, скрывающие фигуру, и предпочитала больше общаться с мальчиками., сообщает: http://dni24.com/culture/93424-olga-seryabkina-polnostyu-ogolilas-na-otdyhe.html Серябкина не страдает от комплексов и любить эпатировать общественность откровенными снимками. 31-летняя солистка SEREBRO по праву считается одной из самых сексуальных женщин в российсклм шоу-бизнесе. В этот раз, находясь на отдыхе, певица решила сбросить с себя всю одежду и предстала абсолютно голой. Поклонники выразили восторг от фигуры звезды, а некоторые предложили сделать фан-клуб почитателей попы Ольги.

Однако под публикацией есть и негативные комментарии. Некоторым подписчикам кажется, что Серябкина перегнула палку - они попросили ее не выкладывать больше обнаженку. Поклонники посоветовали певице перейти на что-то другое, а то скоро все будут знать, что у нее под одеждой.

Ранее Серябкина рассказала, что не всегда была настолько раскованной. В 15 лет она стеснялась своего тела, носила вещи, скрывающие фигуру, и предпочитала больше общаться с мальчиками.

Ольга Серябкина и Олег Майами в Instagram


Dni24.com / Фото: Instagram

Рекомендуем

Олег Винник тоскует по погибшей в авиакатастрофе семье
Ролик, где голодные медведи просят пищу у посетителей зоопарка, шокировал людей во всем мире 2
Мать Даны Борисовой рассказала об алкоголизме и наркозависимости дочери
Добавить комментарий