Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Ксения Собчак станет мамой совсем скоро

Беременная Ксения Собчак переехала жить в отель 2

Российские звезды
10 октября 2016 года 09:22 10 октября 2016 года 09:22
34-летняя телеведущая и главный редактор одного из модных глянцевых журналов, как известно, готовится стать мамой. Первенец звезды и ее супруга, актера Максима Виторгана появится на свет уже через несколько недель.

Будущие родители ждут предстоящего события с нетерпением и уже приготовили для малыша детскую комнату.

А в эти дни пара решила привести в порядок и дом на Рублевском шоссе, как впрочем, это делают практически все, кому предстоит впустить в свою жизнь нового маленького человека. Чтобы шум и неприятные запахи, связанные с ремонтом, не навредили будущей маме и ее ребенку, Ксения на время покинула свое жилище, поселившись в роскошном отеле. «Пока в доме подготовительный двухдневный ремонт, а я по-прежнему не готова на дрель в девять утра, решила провести выходные в отеле. Пока персональный дворецкий собирает мои вещи, сделала фото. По-моему, чудесный новый отель на карте Москвы», - рассказала Собчак в микроблоге, разместив фотографию шикарного номер, где ей предстояло переждать ремонт.

Ксения Собчак поделилась снимком из отеля
Судя по снимкам, размещенным на официальной страничке отеля, звезда поселилась в королевском люксе, роскошь которого потрясла некоторых ее подписчиков. Фолловеры посчитали, что Собчак стоит быть скромнее и не выставлять свой достаток напоказ. Впрочем, многие поддержали Ксению и просто пожелали ей приятного времяпрепровождения в отеле и легких родов, до которых осталось уже не так много времени.

Как худеет Ксения Собчак

Starhit.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Половина сексуальных преступлений против несовершеннолетних совершается в интернете
Сейм принял бюджет следующего года
В пятницу воздух прогреется до +9 градусов
Добавить комментарий