Совсем недавно Алена выкладывала семейное фото

Алена Апина расстается с супругом после 25 лет брака

Знаменитости
10 октября 2016 года 18:54
В прессе появилась информация о том, что брак 52-летней певицы распался. Исполнительница любимых народом хитов была замужем за продюсером Александром Иратовым на протяжении долгих лет.

Вместе пара прошла огонь, воду и медные трубы. В 2001 году супруги стали родителями. В декабре их дочь Ксения отпразднует 15-летие. Поэтому новость о разводе певицы и продюсера прозвучала для поклонников Апиной как гром среди ясного неба.

Стоит отметить, что Алена оказалась совершенно не готова обсуждать в данный момент этот болезненный вопрос. Судя по всему, певице сейчас нелегко подобрать правильные слова. Возможно, позже Апина прояснит ситуацию и подробно расскажет о том, что произошло в ее семье. Сейчас же звезда просит проявить уважение к ее частной жизни. В первую очередь из-за дочери, которая может болезненно воспринять любую неосторожно сказанную фразу. «Не хочу давать комментариев, потому что боюсь, что это отразится на ребенке, - сказала Апина «СтарХиту». – Мне все звонят все утро».

Александр Иратов и Алена Апина были крепкой парой
За более, чем 20 лет брака, певица и продюсер пережили многое. В беседе с журналистами Алена не раз признавалась, что у нее нет собственного рецепта семейного счастья. «Мне кажется, это ошибка природы какая-то, что мы так долго вместе. Когда познакомились, я и подумать не могла, что из этого получится что-то серьезное. Видимо, не зря говорили наши предки, что браки заключаются на небесах», - говорила она.

Апина не скрывала, что у нее с мужем в отношениях не было сентиментальности. Напротив, между ней и Александром существовало даже своего рода соперничество. Они оба подходили серьезно к решению любого вопроса, а также не выставляли напоказ семейное счастье.


Starhit.ru / Фото: Instagram, скриншот Первый канал
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Екатерина Климова и Гела Месхи впервые показали дочь
  • Прохор Шаляпин нашел новую подругу в Америке 1
  • Настю Каменских в слезах отвезли в травмпункт «зашиваться»