Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Ради роли в фильме Стивена Содерберга «Счастливчик Логан» Дэниел Крэйг перекрасился в блондина

Новая прическа Бонда? Дэниел Крэйг перекрасился ради новой роли

Мировые звезды
10 октября 2016 года 19:53 10 октября 2016 года 19:53
Голливудский актер Дэниел Крэйг (48) перекрасился ради новой роли и дал надежду фанатам на то, что снова сыграет Джеймса Бонда.

Ради роли в картине режиссера Стивена Содерберга «Счастливчик Логан» Дэниел Крэйг обзавелся ежиком выбеленных волос, чем здорово позабавил своих поклонников. Некоторые посоветовали ему оставить такую прическу и для нового фильма о Джеймсе Бонде, хотя точной информации о том, что Крейг снова сыграет британского шпиона, нет. Сам актер неоднократно говорил, что не хотел бы возвращаться к этой роли, а однажды даже заметил, что скорее вскроет себе вены, чем сделает это, однако, по утверждению продюсеров «бондианы» Крэйг все еще их кандидатура номер 1. Да и сам Дэниел уже не так категоричен в своих высказываниях. Так, выступая перед зрителями на фестивале New Yorker, он заявил: «Сниматься в «Бонде» — лучшая в мире работа. Нет ничего похожего на то, что мне приходится делать на площадках этих фильмов. Я люблю эту работу, меня от нее штырит. И если дальше меня будет так же штырить, то я продолжу».

Многие фанаты приняли это высказывание за подтверждение того факта, что в новом фильме о Бонде они снова увидят Крэйга, и им не важно — блондином он будет, брюнетом или шатеном.

Фанаты все еще надеются, что Крэйг снова сыграет агента 007 Джеймса Бонда

Otkrito.lv Фото: Vida Press

Рекомендуем

Турист справил нужду у объекта Staro Rīga и получил штраф
Кот случайно уселся на ежа. Реакция мурлыки вас рассмешит!
Прокуроры удовлетворены ходом судебного расследования уголовного дела о золитудской трагедии
Добавить комментарий