Джун начала заигрывать с телезрителями, чем шокировала журналистов

Мама Хани Бубу начала «соблазнять» зрителей 2

Знаменитости
25 января 2013 года 15:22 25 января 2013 года 15:22
Джун Шеннон (32) — мама прославившейся благодаря реалити-шоу девочки Хани Бубу (6), видимо, тоже хочет стать полноценной звездой и неожиданно перед камерами, несмотря на свою внешность и вес, начала строить из себя «горячую штучку».

В свое время Джун Шеннон (32) совершенно не стеснялась, когда посылала свою маленькую дочку Алану (6), известную телезрителям как Хани Бубу, на детские конкурсы красоты, несмотря на то, что та мало походила на куклу Барби. Она очень хотела, чтобы девочка прославилась. И своего Джун добилась — толстенькую девочку заметили, а после предложили стать звездой реалити-шоу, в котором показывают саму Алану, а также членов ее семьи. Шоу, показывающее жизнь фриковатых представителей американского пролетариата, пришлось по вкусу американским телезрителям, и Хани Бубу стала настоящей звездой. Но теперь, похоже, стать полноценной знаменитостью намерена не только маленькая Алана, но и ее мама, вес которой около 150 килограммов.

Поцелуй на камеру
Джун решила привлечь к себя внимание своей сексуальностью. Как шутят английские журналисты, если судить по высказыванию «женщина настолько сексуальна, насколько себя чувствует», то Джун весьма горячая штучка. Ведь в своих последних видео она, совершенно не стесняясь, постоянно принимает перед камерой томные позы, водит пальцами по волосам и шлет воздушные поцелуи. В один особенно «страстный» момент Джун заявила — она хочет, чтобы ее называли «мисс сексуальная мамочка».

Мама и дочка за обедом
Сергей Андреев фото: Bulls Press, Youtube

Рекомендуем

12-летняя дочь Анны Седоковой растет красавицей
Элина Камирен сделала ринопластику
После разочарования Ксения Бородина получила от мужа роскошное кольцо
Добавить комментарий