Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Дочь Владимира Винокура вышла замуж за хромого 3

Знаменитости
26 июня 2013 года 15:48 26 июня 2013 года 15:48
Дочь юмориста Владимира Винокура (65) балерина Анастасия (27) вышла замуж за друга рэпера Тимати Григория Матвеевичева (25). Молодые люди решили не делать из этого события пафосного торжества, а ограничились семейными посиделками, а после провели время с друзьями в ресторане. При чем на себя обращал внимание тот факт, что муж балерины заметно хромал и передвигался с помощью трости.

«Вышла замуж моя доченька. Я так рад! Главное — за хорошего парня!» — радовался этому событию отец Анастасии Владимир Винокур. Избранником девушки, которая числится балериной Большого театра, стал ее давний возлюбленный Григорий Матвеевичев, который является другом рэпера Тимати.

О свадьбе было давно известно: сами жених и невеста не скрывали, что собираются пожениться летом, однако регистрация брака прошла тихо. Никакого пафоса молодые люди нагонять не стали. Анастасия Винокур выбрала для церемонии простое белое платье в пол от дизайнера Ксении Богемы, а жених явился в красивом костюме и с тростью, на которую он периодически опирался при ходьбе. По всей видимости, Григорий где-то травмировал ногу и не смог самостоятельно передвигаться. Но этот факт едва ли нарушил торжественность момента.

Молодые люди отметили свою свадьбу достаточно тихо

Из загса молодожены направились в один из элитных столичных ресторанов, где отметили торжественное событие в узком семейном кругу. После семейных посиделок Анастасия и Григорий отправились к своим друзьям, которые к тому моменту их уже ждали в другом ресторане.

Счастливая невеста

Анастасия и Григорий познакомились чуть больше трех лет назад. Вначале балерина и продюсер вели переписку в одной из социальных сетей, однако после первого же свидания начали встречаться друг с другом и их отношения быстро переросли в серьезные. Григорий сделал предложение Насте в день ее рождения 25 октября 2012 года. «Просыпаюсь и вижу: пол усыпан ромашками. На столике коробочка с кольцом. А на зеркале помадой написано: «Выходи за меня?», — рассказала как-то российским журналистам Анастасия.

Связанные новости

Анастасия Винокур рассказала, как похудела после родов
Владимир Винокур рассказал о новорожденном внуке
Анастасия Винокур наконец-то отправилась в свадебное путешествие

Рекомендуем

Орбакайте показала, как с мужем и дочерью попала под жуткий ливень в Юрмале 3
Весточка из Юрмалы: Галкин показал трогательный разговор между Пугачевой и 4-летней Лизой 2
Рита Дакота: "Я не уверена, что еще хоть раз в жизни буду готова выйти замуж"
Смотреть все комментарии