Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Оскар Кучера не сбавляет обороты, работая на износ

Оскар Кучера практически не бывает дома 1

Российские звезды
1 декабря 2013 года 16:35 1 декабря 2013 года 16:35
Оскар Кучера (39) всегда был занятым человеком, который работает не покладая рук. А сейчас свободного времени у актера вообще не осталось, ведь он уже несколько месяцев участвует в шоу «Ледниковый период», передачах «Кулинарный поединок» и «Живой звук», играет в театре и в кино. А между тем, дома актера ждет жена и трое детей...

Несмотря на жесткий график работы, Оскару удалось устроить свою личную жизнь. Правда, не с первого раза, а с третьего — в 2007 году Кучера женился на давней знакомой Юлии. От этого брака у актера есть трое детей: 8-летний Александр, 5-летний Даниил и 3-летняя Алисия. В одном из недавних интервью актер рассказал, что совмещать работу и семью ему очень непросто. В то время, как Оскар, выжатый как лимон, приходит домой, Юлия зачастую уже спит, однако понимающий муж не против этого, ведь знает, что «с тремя детьми за день можно так ухайдакаться, что никаких сил на встречу мужа не останется».

Несмотря на занятость, Юлия и Оскар Кучеры стараются иногда выбираться вместе на отдых
«Конечно, хочется, чтобы жена не спала, — не скрывает Кучера. — Но часто, увы, пока выходит так: когда я прихожу, пацаны дрыхнут в своей комнате, а в другой спят Юля с Алиской. Когда жена ее укладывает, то, бывает, и сама вырубается. А я сажусь на кухне, выпиваю бокал вина, дохожу до спальни и моментально засыпаю». Порой Юлия задается вопросом — ну кому нужна такая работа? Но оба понимают, что раз ввязались в сражение, надо его закончить. Оскар постоянно успокаивает жену, просит потерпеть, но ее недовольство зреет.

У Юлии и Оскара Кучеры есть два сына: Даниилу сейчас пять лет, а Александру восемь
«А если у Юлии Игоревны плохое настроение, то оно обязательно прорвется наружу», — в шутку замечает Оскар. Шутки шутками, но график Кучеры действительно выходит за рамки нормы. По признанию Юлии, за последние три месяца муж пробыл дома максимум десять дней! Однако она знала, на что идет — в 2007 году Оскар уже был востребованным артистом. Но на деле все оказалось еще сложнее. «Мне многие говорили, что с артистами тяжело жить: как бы они ни любили родных, творчество занимает огромное место в их жизни. Я вполне адекватно оценивала ситуацию, но до конца не осознавала, каково это. Обижалась, бухтела, но в итоге поняла: раз не могу изменить ситуацию, надо взглянуть на нее иначе», — рассказала Юлия. В этом ей помог психолог, занятия которого они посещали вместе с мужем. «Да, пусть мне трудно одной справляться с тремя детьми, нелегко решать бытовые вопросы вроде переезда, но зато я точно знаю: Оскар ценит меня, любит, очень привязан к семье. Разве этого мало?» — задает риторический вопрос Юлия Кучера.

Оскар и Юлия Кучеры воспитывают также дочку Алисию, которая является самым младшим ребенком в семье
Любовь Новоселова / Фото: Instagram

Рекомендуем

Принц Чарльз появился на обложке вместе с шестимесячным внуком
В СМИ бурно обсуждают видео Александра Цекало, изменяющего младшей сестре Веры Брежневой
Девочка попрощалась с родителями и вышла в подъезд. Больше ее никто не видел 1
Добавить комментарий