Каждая пятая женщина признается, что она отвечает лишь на те письма, которые выделяются среди прочих

Знакомства онлайн: чего хотят женщины и какие приемы используют мужчины

Здоровье и красота
27 июля 2014 года 17:25 27 июля 2014 года 17:25
Женщины гораздо чаще мужчин считают внешний вид противоположного пола важным при получении первого письма на странице знакомств онлайн. Внешнюю красоту наиважнейшим качеством считает 31 процент женщин, принявших участие в проведённом недавно опросе.

Значимой привлекательность кажется лишь для четверти респондентов мужчин. Они также в два раза чаще нежели женщины отвечают на каждое первое письмо.

«Женщины редко первыми вступают в разговор с незнакомцем. По этой причине, получив первое письмо от женщин, мужчины чувствуют себя оцененными по достоинству и желают познакомиться. С женщинами ситуация совершенно противоположная: они пользуются большим вниманием и получают письма от множества мужчин. Зачастую они отвечают лишь наиболее привлекательным или интересным мужчинам», размышляет Аудриус Врубляускас, руководитель отдела маркетинга flirts.lv.

В ходе исследования 48 процентов респондентов мужчин заявили, что они отвечают на каждое впервые присланное письмо. Тем же образом поступают лишь 26 процентов женщин.

Интересные и оригинальные письма увеличивают шанс того, что женщины на них ответят. Каждая пятая женщина признается, что она отвечает лишь на те письма, которые выделяются среди прочих. При написании письма мужчинам следует подумать над тем, как сделать комплимент женщине и предстать образованным, галантным и способным искусно удивить свою возможную партнершу. Обычно мужчины не считают, что содержание первого письма важно: лишь 7 процентов из них пытаются сделать так, чтобы оно выделялось на общем фоне. С их слов первое письмо не раскрывает их личные качества и жизненные ценности, наличие которых можно передать и позже в ходе бесед на различные темы.

Исследование также показало, что как мужчины, так и женщины предпочитают общаться с внешне привлекательными людьми. 51 процент респондентов признали, что они с удовольствием вступают в беседу с приятными людьми. Общие хобби и цели становятся важны по мере того, как люди узнают друг друга поближе. Написание первого письма важным считают лишь 8 процентов как мужчин, так и женщин.

Мужчины чаще планируют продолжение знакомства в реальной жизни. 15 процентов респондентов мужчин и лишь 9 процентов респондентов женщин начинают знакомство только с теми людьми, что живут с ними в одном городе. Женщинам важнее, каким образом мужчина преподносит себя в своем профиле. Просматривая профили потенциальных партнеров, они могут лучше их оценить и с большей легкостью завести беседу. 13 процентов респондентов женщин ответили, что уникальное содержание профиля является важнейшим фактором в принятии решения в пользу заведения разговора. Лишь 6 процентов мужчин думают также.

Более половины респондентов женщин стараются показать, сколь покладистыми и честными в отношениях с противоположным полом они являются. Посредством своих фотографий они пытаются раскрыть свою естественную красоту и честно ответить на все вопросы по своему профилю. Каждая десятая женщина старается отличиться уникальными ответами или публикацией откровенных фото. Лишь 8 процентов респондентов женщин заявили, что первыми вступают в разговор с мужчиной, который им понравился.

Мужчины стараются привлечь к себе внимание женщин совсем по другому. Каждый пятый мужчина завязывает разговор незамедлительно, если считает женщину привлекательной. 10 процентов публикуют откровенные фото, и лишь каждый третий старается подчеркнуть, насколько покладистым и честным он является.

В исследовании, посвященном привычкам знакомства и общения мужчин и женщин в режиме онлайн, приняли участие 1693 респондента. Данное исследование проводилось в начале июля 2014 года.

LETA, фото: LETA

Рекомендуем

Ксения Собчак затронула тему супружеской измены
Минус 25 кило: Анфиса Чехова похвасталась постройневшей фигурой в бикини
«Девка в сауне»: Ольгу Бузову раскритиковали за вульгарный наряд
Добавить комментарий