6 новых продуктов, которые помогут похудеть

Здоровье и красота
19 ноября 2015 года 19:57 19 ноября 2015 года 19:57
Всем давно известно, что в борьбе с лишним весом поможет авокадо и зеленые листовые овощи. Но недавно стали известны шесть новых суперпродуктов, которые обещают помочь избавиться от жира и токсинов!

Диетолог Фрида Харьюмаа рекомендует включить в свой рацион шесть новых продуктов, и процесс похудения пойдет намного быстрее.

Кокосовый уксус

Такой уксус получают путем ферментации кокосового молока внутри ореха. Производство кокосового уксуса налажено на Филиппинах, в Юго-Восточной Азии, в южных районах Индии. Он содержит много витаминов, в частности бета-каротин, а также минералов — кальция, железа, магния, фосфора, натрия и большое количество калия. Кроме того, в таком уксусе присутствует натуральная пробиотическая флора, что улучшает процесс пищеварения. В нем мало калорий и углеводов и очень низкий гликемический индекс. Смешайте его со столовой ложкой теплой воды и используйте в качестве детоксикации, начиная с этого ваше утро!

Корица

Эта пряность может помочь повысить скорость вашего метаболизма. Корица может также понизить уровень сахара в крови, высокий уровень которого тесно связан с увеличением веса и ожирения. Вы можете употреблять корицу в качестве добавки к чаю или посыпать ею свою утреннюю кашу и добавлять к выпечке.

Водоросль Келп

Эта водоросль очень богата минералами и витаминами, которые особенно полезны для ускорения пищеварения. Келп также отличный источник йода, который ускоряет обмен веществ.

Куркума с молоком

Это древний индийский напиток, способный оказывать благотворное действие на весь организм. Куркума нормализует работу поджелудочной железы, улучшает обмен веществ и стимулирует желчный пузырь. Желчь помогает переварить жир, поэтому куркума может улучшить работу вашей пищеварительной системы и поможет вам контролировать свой вес и предотвратить вздутие живота.

Гранатовый сок

Антиоксиданты в гранате помогут стимулировать пищеварение, что в свою очередь поможет вам контролировать вес тела.

Отвар полыни

Полынь является хорошим способом детоксикации тела. Она ускоряет обмен веществ и пищеварение, и ваше тело избавляется от токсинов намного быстрее. Но помните, что полынь — очень горькая на вкус и ее нельзя пить более четырех недель подряд.

Ника Нарубина Фото: Vida Press

Рекомендуем

Ольга Орлова призналась, что разговаривала с Жанной Фриске после ее смерти
Герцогиня Кэтрин пережила «момент принцессы Дианы»
Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова лишилась возможности говорить
Добавить комментарий