Если разработать диету по своему типу обмена веществ, то можно вылечить даже очень серьезное заболевание

Узнайте свой тип обмена веществ

Здоровье и красота
26 ноября 2015 года 19:57 26 ноября 2015 года 19:57
Вильям Волкот, один из ведущих мировых экспертов в вопросах обмена веществ считает, что только узнав свой тип обмена веществ можно похудеть и вылечить такие серьезные заболевания, как рак.

Автор книги «Диета по типу обмена веществ» (The Metabolic Typing Diet; New York, NY: Doubleday, 2000) Вильям Волкот, пошел по стопам своего наставника, исследователя рака доктора Вильяма Келли, и проанализировал, как симпатическая и парасимпатическая часть вегетативной нервной системы отвечает за разные процессы обмена веществ, а значит — за разные органы и железы.

Согласно теории Келли, одна из систем на каждого из нас влияет больше, поэтому мы являемся либо симпатически доминирующими, либо парасимпатически. Соответственно, человек принадлежит либо к углеводному типу обмена веществ, либо к белковому. На человека, принадлежащему к белковому типу обмена веществ, диета с высоким содержанием белков будет действовать совсем иначе, чем на человека, который принадлежит углеводному типу. Волкот обнаружил, что, если разработать диету по своему типу обмена веществ, здоровье могут вернуть люди даже с серьезными заболеванием (в том числе больные раком). Детализированный тест на определение типа обмена веществ можно найти на сайте www.healthexcel.com.

Ko ārsti tev nestāsta / Фото: Vida Press

Рекомендуем

Бородина и Омаров делятся трогательными семейными кадрами с отдыха
Диану Шурыгину пригласили сняться в продолжении БДСМ-драмы «Бурятский жеребец»
Вера Брежнева объяснила смену имиджа
Добавить комментарий