Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
С резинками для волос нужно обращаться очень осторожно

Носить резинку для волос на руке опасно для здоровья!

Здоровье и красота
3 декабря 2015 года 11:22 3 декабря 2015 года 11:22
Кто из нас не грешил этим: надеть резинку для волос на запястье и забыть про нее на целый день. Уверены, после этой новости вам навсегда расхочется так делать!

Одри Копп, девушка из Кентуки, беззаботно носила резинку на руке (так и хочется добавить, что дело было «в одном черном-черном городе»), пока не обратила внимание на странную шишку. Одри, естественно, обратилась к врачу, который дал ей антибиотик, но опухоль продолжала расти. Позднее обнаружилось, что в шишке завелись сразу три отдельных бактериальных инфекций. Да, от резинки для волос! Юркие вредители проникли под кожу через поры волосяных фолликулов. «Слава Богу, я вовремя разобралась с этим, иначе с легкостью могла бы схлопотать сепсис», – сказала Копп в своем интервью. 

Даже если вы считаете свои волосы пустыней бактериального мира, от вредной привычки все-таки стоит отказаться. Ведь резинка может попросту пережать руку, что тоже неприятно (о сдавленных сосудах нам напоминают каждый раз, когда мы кладем ногу на ногу, правда же?). 

Sncmedia.ru

/

Фото: Vida Press

Рекомендуем

Не мог найти кнопку: в России нетрезвый житель выбирался из подъезда несколько часов
Прижатый скалой фермер выжил, проведя пять дней без еды и воды
Первая леди Латвии торжественно открыла благотворительный домик Laima
Добавить комментарий