Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Худеющая перед показом Victoria's Secret Белла Хадид вынуждена оправдываться перед критикующими ее торчащие ребра 1

Поклонники беспокоятся за здоровье 22-летней модели. По их мнению, на снимках, сделанных во время примерки перед шоу Victoria's Secret, модель выглядит болезненно худой.

8 ноября в Нью-Йорке состоится ежегодное шоу Victoria's Secret. Каждая модель мечтает принять участие в показе, однако такая честь выпадает только лучшим из лучших.

В этом году Белла Хадид вновь наденет легендарные крылья и продефилирует по подиуму в нижнем белье марки. Сейчас модель активно готовится к этому событию: девушка сидит на диете и много тренируется. 

На днях Белла опубликовала в своем микроблоге снимки с первой примерки Victoria's Secret, на которых предстала в комплекте черного белья и ботфортах со змеиным принтом. Рассмотрев снимки, поклонники решили, что модель слишком увлеклась похудением. Некоторые даже обвинили ее в анорексии. 

«Исхудала, кости торчат», «Похожа на скелет», «Зачем так истязать себя диетами? Совсем худая стала», «Признаки анорексии налицо», «Кожа да кости», «Вид болезненный», — прокомментировали кадры обеспокоенные фанаты знаменитости.

 Сама же Хадид заверила, что чувствует себя счастливой и бодрой как никогда. «Все тела разные, и по-разному реагируют на спортивную нагрузку и диету», — успокоила фанатов инста-дива.  Напомним, в этом году модель примет участие в показе Victoria's Secret уже в третий раз.

К слову, форма Беллы неоднократно становится предметом обсуждения. В прошлом году бодишеймеры разглядели на ее коленях и ягодицах целлюлит.

Хейтеры негодовали, почему несмотря на многомиллионные гонорары, знаменитость не подготовилась к столь важному событию должным образом. Возможно, в этот раз Хадид решила подойти к вопросу ответственнее.

woman.ru

Рекомендуем

Бузова дешевле Лепса: за какие суммы российские знаменитости выступают на новогодних корпоративах?
Самая богатая наследница в мире вышла замуж во второй раз: дочь владельца Zara в день свадьбы выбрала платье Valentino
Валерий Меладзе довел до слез старшую дочь
Добавить комментарий