Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Ем, и еще как": 45-летняя Юлия Высоцкая похвасталась стройной фигурой в купальнике

Супруга режиссера Андрея Кончаловского в этом году отметила 45-летие, но на снимках Юлия Высоцкая выглядит, словно юная девушка. Актриса сохранила хрупкую фигуру, любуясь которой ее поклонники подозревают, что она почти ничего не ест.

При этом Высоцкая обожает готовить, ведет кулинарную программу «Едим дома» и пишет гастрономические книги. Многие считают, что Юлия просто готовит на камеру и скармливает результаты своего труда семье и съемочной группе, сама же при этом не берет в рот ни крошки. В Instagram телеведущая поделилась снимком в купальнике и развеяла все слухи о своем режиме питания.

По словам актрисы, она ест все, что захочет, но старается не переедать.

- «Готовит все время жирное-сладкое-соленое-вредное… Сама не ест!». Ест, еще как, но умеет вовремя остановиться, задуматься и перезагрузиться, - подписала Высоцкая снимок, сделанный на море во время отпуска.

На фото Юлия позирует на борту яхты в купальнике, поверх которого она накинула легкую тунику. Актриса продемонстрировала длинные стройные ноги, в очередной раз восхитив подписчиков своей странички.

KP

Рекомендуем

«Мой сын — гений»: Ксения Собчак поделилась секретами воспитания Платона
"Секс с двумя собаками": бывшая эскортница рассказала о развлечениях миллиардеров в Дубае
Беременная герцогиня Меган поразила глубиной декольте во время выхода в свет
Добавить комментарий