Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Нет сладостям и молочным продуктам: Елена Темникова раскрыла секреты идеальной фигуры

Здоровье и красота
14 сентября 16:57 14 сентября 2018 года 16:57
33-летняя певица, которая в 2015 году родила дочь Александру, сейчас выглядит как нельзя лучше. Темникова старается придерживаться правильного режима питания.

 

В интервью Glamour Елена призналась, что она обязательно завтракает, причем утром может позволить себе самую калорийную пищу за весь день; днем, если есть время, певица съедает обычный обед, а не слишком поздним вечером — легкий белково-овощной ужин. "Бывает, что я освобождаюсь поздно ночью и не успеваю поужинать. В течение дня пью очень много воды. Мне не приходится себя заставлять, я настоящий водохлеб", - поделилась Темникова.

В повседневной жизни экс-солистка группы SEREBRO питается довольно просто. Елена не любит сладости, не ест молочные продукты, поэтому на завтрак у нее чаще всего омлет или гречка, сыр, а также черный кофе.

"Обед и ужин кардинально не различаются: правда, вечером я не ем много углеводов. Обычно на ужин я съедаю индейку, рыбу или креветки с овощным салатом. Стараюсь не есть на ночь соленое — сыр, оливки и прочее: соль задерживает воду, а это грозит отеками утром. Но иногда грешу. Я против голодания (за исключением правильного детокса под наблюдением специалистов), против радикальных диет. Я за максимально сбалансированное питание и, самое главное, за тщательный выбор качественных продуктов. Мне не все равно, из чего готовится моя пища", - уверяет Темникова.


Перед важными съемками или после отпуска Елена на несколько дней просто сокращает рацион до 1000–1200 ккал. Певица полностью отказывается от любого сладкого и мучного, сильно уменьшает количество соли. Что касается того, чем Темникова обожает себя баловать, то это фастфуд! "Бургеры, картошка фри, чипсы — это моя слабость и боль", - признается Елена.

Если говорить о спорте, то пару лет назад Темникова открыла для себя танцы. Теперь она считает их лучшей тренировкой! "Танцы позволяют задействовать абсолютно все группы мышц, держат меня в постоянном тонусе. На своих концертах я всегда танцую, поэтому в конце чувствую себя так, словно пробежала полумарафон. Кроме концертов, у меня 1-2 раза в неделю репетиции, на которых я физически выкладываюсь почти так же, как и на самих выступлениях. Плюс я время от времени занимаюсь на силовых тренажерах и обязательно делаю кардио на беговой дорожке".

Связанные новости

"Плюс 5 кг": Елена Темникова показала изменившуюся фигуру
В Сети обсуждают «болезненную» худобу Елены Темниковой
Елена Темникова похвасталась стальным прессом на Мальдивах


 

 

 

Рекомендуем

Филипп Киркоров впервые о новой спутнице: "Нам просто хорошо вместе"
"У меня грудь не огромная, не пошло это все выглядит: певица оправдалась за откровенное свадебное платье
Впервые после развода Анджелина Джоли лично встретилась с Брэдом Питтом
Добавить комментарий