Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Плюс 5 кг": Елена Темникова показала изменившуюся фигуру

Здоровье и красота
11 июля 09:49 11 июля 2018 года 09:49
33-летняя певица, которая всегда гордилась своей фигурой, рассказала о проблеме. Во время отпуска, который Темнкиова проводит с мужем и дочерью на фешенебельном греческом курорте, звезда поправилась на целых пять килограммов!

«Нормальные люди летом стройнеют. Я — как обычно, — смеется Темникова. — А ведь еще только середина лета! Скоро клип на песню «Немодные»... Надо перестать есть ночами.. чами... чами... Пишу это все и доедаю твикс. Как сделать первый шаг к нормальному питанию? Кто знает? Ибо я переношу все на завтра или на понедельник».

Фанаты Темниковой поразились, что, оказывается, ей присущи те же самые душевные метания по поводу диеты. Раньше всем казалось, что певица обладает поистине железной силой воли. Впрочем, обычно так и есть, просто в отпуске очень легко расслабиться.

Меж тем, фанаты отметили, что выглядит Елена просто шикарно, а лишние килограммы, которые особо и незаметны постороннему глазу, сделали звезду еще более сексуальной — появились плавные линии, изгибы. «В «нужных» местах немного добавилось», — позавидовала одна из подписчиц Темниковой.

Хоть Елена и спросила у поклонников, кто как мотивирует себя на здоровый образ жизни, на самом деле она все отлично знает сама. После родов Темникова в рекордные сроки привела себя в отличную форму благодаря правильному питанию и аппаратным процедурам.

«После родов, когда физические нагрузки были ограничены, в работе над стройной фигурой мне помогли также и аппаратные процедуры – мезотерапия, прессотерапия. Сегодня технологии настолько развиты, что полтора часа интенсивной тренировки в спортзале можно заменить тридцатью минутами сна на кушетке — этим нужно пользоваться! — рассказывала певица. — Старайтесь придерживаться правильного питания. Это значит, что питание должно быть сбалансированно в зависимости от состояния твоего здоровья и потребностей твоего организма. Но есть общие правила — питайся в одно и то же время, ешь часто, но небольшими порциями и не наедайся на ночь. Иногда, конечно, можно побаловать себя куском торта или бургером, но это должно стать редким исключением из правил».

Связанные новости

В Сети обсуждают «болезненную» худобу Елены Темниковой
Елена Темникова похвасталась стальным прессом на Мальдивах
Елена Темникова раскрыла тайну своих «сделанных» губ

7days

Рекомендуем

62-летняя мать герцогини Меган затмила дочь во время их первого совместного выхода в свет после свадьбы с принцем Гарри
Шокирующее фото: звезда "Отчаянных домохозяек" из-за рака лишилась волос
Обиженный Петросян обратился за помощью в Кремль
Добавить комментарий