Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Вот это понимаю женские формы, а не кости!": Анфиса Чехова восхитила подписчиков своей "божественной наготой"

Здоровье и красота
7 июля 17:28 7 июля 2018 года 17:28
40-летняя звезда опубликовала в Instagram серию фотографий топлес и со свойственной ей велеречивостью написала целый трактат на тему красоты обнаженного тела.

«Вокруг так пустынно и ни души… можно прямо с кровати выйти к бассейну, потянуться навстречу первым солнечным лучам. Я люблю, когда в отелях так… Только ты, наедине с морем! И, да, я не вижу ничего ужасного в обнаженном женском теле! Даже если оно не идеально. Гениальные художники восхваляли красоту женского тела, поэты, писатели, скульпторы, фотографы! Конечно, голого человека можно снять эстетично и порнографично!

Впрочем, как и картину можно нарисовать красиво, а можно так, что и смотреть не захочется! Но, если любая нагота вызывает у вас отторжение, причину стоит поискать внутри себя! Пошлость и распущенность только в глазах смотрящего, ведь каждый смотрит на себя и других через призму своих комплексов и внутренних запретов! Тело, которое мы носим — прекрасно! Нагота — божественна! Предлагаю начать любить себя без всяких НО и ЕСЛИ! Предлагаю ввести хештег #моёголоелето и выкладывать туда свои красивые обнаженные фото!», — написала звезда.

Большинство подписчиков восхитились талией Анфисы и ее мудростью, а также порадовались тому, что ей удалось похудеть. Но нашлись и те, кто попросил ее не выпячивать свои прелести на всеобщее обозрение, потому что это неприлично.

teleprogramma.pro

Рекомендуем

Премьера фильма "Mamma Mia! 2": Аманда Сейфрид в костюме с декольте, Шер в прозрачном боди
Виктория Боня и Андрей Малахов отправились в совместное путешествие на частном самолете
Убитая финалистка конкурса красоты написала пророческую фразу в соцсетях
Добавить комментарий