Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Youtube

Модель, после инъекций ставшая темнокожей, увеличит нос и губы

Немецкая модель Мартина Биг, которая родилась белокожей блондинкой, но решила стать чернокожей с помощью тонирующих инъекций, объявила о своем желании увеличить нос и губы для еще большего сходства с африканскими женщинами. Об этом сообщает Daily Mail.

Связанные новости

Белая женщина решила, что должна стать черной и осуществила свой план 4
Любовь зла: как выглядят мужья женщин, помешанных на пластике 1

Как видите, мой нос не совсем сочетается с моим африканским видом. Поэтому я думаю, что мне необходимо увеличение губ и носа, чтобы они были похожи на натуральные. Но и другие части тела тоже можно поменять.

A post shared by WWH (@winie_was_here) on

Ранее 29-летняя женщина заявила, что ее тело якобы само собой трансформируется в тело африканки. Она рассказала: "Я пошла в парикмахерскую, чтобы снять накладные волосы. После процедуры я заметила, что мои собственные волосы потемнели, изменили структуру и стали похожи на африканские".

В апреле Биг поехала в Кению и крестилась с традиционным именем народа суахили: "Одна из моих кенийских подруг рассказала местному пастору про мое превращение в чернокожую женщину и о том, как сильно я хочу быть африканкой".

Тогда пастор пригласил немку в церковь в городе Ньери, где она приняла баптизм и покрестилась с именем Малайка Кубва, что означает «большой ангел».

lady.mail.ru

Рекомендуем

Принцесса Евгения обнародовала трогательное свадебное фото со смеющейся принцессой Шарлоттой и другими детьми
Наташа Королева проявила неуважение к Ивану Урганту
Ушаков предупредил о мошенниках, которые пытаются вымогать деньги, пользуясь именем его жены
Добавить комментарий