Стефани не стесняется публиковать свои откровенные фото

Профессиональная спортсменка смело демонстрирует ужасные растяжки после родов 3

Здоровье и красота
25 марта 2016 года 15:28
Спортсменка-бегунья и мать двоих детей публикует невероятно смелые и откровенные фотографии, которые показывают реальный эффект, который оставляет беременность на теле женщины.

Эти невероятно честные и вдохновляющие фотографии американской спортсменки 32-летней Стефани Ротштейн Брюс, которые отражают телесный опыт многих женщин, стали очень популярными. Хотя это не всегда красиво...

«Когда я смотрю вниз, я вижу растяжки, которые останутся здесь, мышцы, которым необходимо дальнейшее укрепление, и мощные ноги, которые готовы к полету!» — пишет спортсменка на своей странице в Instagram, которую она использует, чтобы распространить положительное мнение о необратимых изменениях, которые роды оставляют на телах женщин.

«Я могу запустить 5:20 темп в течение половины марафона, но я все еще мочусь в штаны, имею растяжки, а также другие вещи, характерные для послеродового периода», — откровенничает Стефани.

Спортсменка хочет сформировать положительное отношение к женскому телу после родов

Сейчас Стефани Ротштейн Брюс готовится к Олимпиаде, чтобы пробежать 10 000 метров в составе сборной США, и воспитывает двух прелестных детей в возрасте двух лет и шести месяцев.

Стефани во время второй беременности и после нее

Сейчас Стефани Ротштейн Брюс готовится к Олимпиаде, чтобы пробежать 10 000 метров в составе сборной США


Ника Нарубина Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Ксения Бородина раскрыла правду о третьей беременности 0
  • «Услышать такие слова от телевизионного мэтра было неприятно»: Чехова ответила на оскорбление Познера 0
  • Российского маньяка обвинили в убийстве 84 женщин 0