Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
REUTERS

Диета первая леди США: как 47-летняя Мелания Трамп держит вес на отметке 62 кг

Здоровье и красота
12 апреля 12:41 12 апреля 2018 года 12:41
Глядя на ее стройную подтянутую фигуру, создается впечатление, что первая леди США держит себя в ежовых рукавицах и по утрам пропадает в спортзале.

При росте 180 сантиметров Мелания Трамп весит 62 килограмма — именно такие данные можно найти в интернете.

Как оказалось, супруга Дональда Трампа не особо чтит фитнес, делая исключение лишь для занятий пилатесом, да и в еде себя не ограничивает.

Журналисты кулинарного портала Mashed узнали, что Мелания, стараясь не употреблять много сладостей, не видит ничего зазорного в том, чтобы иногда порадовать себя кусочком шоколада или диетической кока-колой. Последнюю пьет только из стеклянных бутылок!

Еще одним вкусным, но весьма калорийным блюдом, от которого Трамп не хочет отказываться, является обожаемая ею курица пармиджано под хрустящей корочкой из нью-йоркского ресторана Jean Georges.

Так как же миссис Трамп удается оставаться в такой идеальной форме? Все дело в системе! С момента рождения сына Бэррона, которому в этом году исполнилось 12 лет, Мелания каждое утро начинает с овсянки на воде и витаминного смузи.

В течение дня первая леди США пьет особый зеленый коктейль, в состав которого входят пшеница, мята, лимон и вода. Кроме этого, Мелания Трамп с начала своей модельной карьеры придерживается системы Fruit Goals, согласно которой в день необходимо съедать не менее 5-7 свежих овощей и фруктов.  

woman.ru

Рекомендуем

"Грязь, ложь, лицемерие! У вас что-то человеческое осталось?": бывшая жена Серова в ужасе от поступка Малахова
Медсестре грозит увольнение за игривую полуобнаженную фотосессию в белом халате
Ксения Собчак впервые высказалась о второй беременности
Добавить комментарий