Используйте для готовки свиное сало. Это полезно!

«Плохие» продукты, которые на самом деле полезны!

Здоровье и красота
20 июля 2016 года 17:42
Утиный жир, арахисовое масло и даже сало - диетолог раскрывает список «плохих» продукты, которые на самом деле для нас полезны.

Диетолог Луиза Каванот рассказала о том, что некоторые продукты, которые традиционно не употребляются поборниками здорового питания, на самом деле – очень полезны! И это желатин, утиный жир, сало, картофель, шоколад и арахисовое масло.

Вопреки распространенному мнению, утиный жир на самом деле обладает высоким содержанием мононенасыщенных жирных кислот.

Сало содержит очень полезный жителям северных широт витамин D и является здоровым источником холестерина, и его стоит использовать вместо оливкового масла, например, запекая овощи.

Желатин содержит аминокислоты глицин и пролин, которые очень хороши для нашей кожи, волос и ногтей. Другие его преимущества включают улучшенное пищеварение, способность ускорить заживление ран и помощь в устранении пищевой непереносимости.

Картофель содержит больше калия, чем бананы, и может помочь с потерей веса, поскольку дает долгое чувство полного насыщения.

Черный шоколад содержит много антиоксидантов и может помочь понизить кровяное давление, а также содержит магний, витамины, белки и клетчатку.

Органическое арахисовое масло, произведенное из 100 процентов арахиса, содержит мононенасыщенные жирные кислоты, антиоксиданты и белок.

Ника Нарубина Фото: Shutterstock
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Ксения Бородина раскрыла правду о третьей беременности 0
  • Ольга Бузова пожелала гореть в аду бывшему мужу и его новой девушке 2
  • Виктория Боня бреет лоб и всем советует это делать 0