На ком наряд смотрится лучше?

Битва нарядов: Анна Делло Руссо против Дженны Коулман, Рейчел Вайс и Рейчел Зоуи

Стиль и мода
21 ноября 2015 года 14:39
В октябре этого года сразу четыре известные женщины появлялись на мероприятиях в разных модификациях одного и того же платья Lanvin из осенней коллекции-2015.

Первой этот наряд в стиле богемных 70-х вывела в свет креативный консультант японского Vogue Анна Делло Руссо (53) в начале октября. Она пришла в таком платье с прилагающимся к нему поясом на показ Lanvin в рамках Недели моды в Париже. Для Анны платье слегка изменили, сделав V-образный вырез вместо круглого, как это было в оригинальной версии.

Британская актриса Дженна Коулман (29) в оригинальной версии платья позировала на благотворительном вечере в Лондоне пять дней спустя.

Ее более титулованная соотечественница, обладательница «Оскара» Рейчел Вайс (45), появилась в сделанной специально для нее версии платья на премьере фильма «Молодость» в рамках Лондонского международного кинофестиваля. Черный клатч и бриллиантовые украшения довершали ее облик.

Наконец, стилист многочисленных голливудских звезд Рейчел Зоуи (44) в оригинальной версии платья пришла на церемонию Women In Hollywood Awards-2015 в Лос-Анджелесе.

Марина Голубева / Фото: Vida Press

Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Женщина-водитель притормозила, услышав на улице детский плач. Дальше — будто история из фильма! 0
  • На Бали 38-летняя женщина скончалась от 27 рюмок водки 0
  • Сестра Фриске соскучилась по племяннику и поделилась архивным коллажом с ним 0