На ком наряд смотрится лучше?

Битва платьев: Ирина Шейк против Риты Оры, Дженни Маккарти и Кристины Базан 1

Стиль и мода
6 февраля 2016 года 18:34
Российская супермодель Ирина Шейк (30), британская поп-звезда Рита Ора (25), американская актриса Дженни Маккарти и модный блогер из Швейцарии Кристина Базан (22) выходили в свет в красных платьях Versace из осенней коллекции-2015.

Ирина в таком наряде пришла на вечеринку журнала Vogue в Париже в начале июля прошлого года. Красные туфли Casadei и красный клатч довершали ее образ.

Рита в точно таком же платье и ботфортах Giuseppe Zanotti из крокодиловой кожи два дня спустя появилась на прослушиваниях шоу талантов X Factor, судьей которого она была в прошлом сезоне.

Дженни выбрала такое же платье для красной дорожки церемонии American Music Awards-2015, состоявшейся в конце ноября 2015 года в Лос-Анджелесе. На ногах у нее были замшевые ботфорты Versace в тон наряду.

Наконец, родившаяся в Минске, но выросшая в Швейцарии модный блогер Кристина в точно таком же платье, но без пояса пришла на показ Versace в рамках Недели Высокой моды в Париже в конце января нынешнего года. Замшевые ботфорты и сумочка YSL стали ее аксессуарами.

Марина Голубева / Фото: Vida Press
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Ксения Бородина раскрыла правду о третьей беременности 0
  • «Услышать такие слова от телевизионного мэтра было неприятно»: Чехова ответила на оскорбление Познера 0
  • Ольга Бузова пожелала гореть в аду бывшему мужу и его новой девушке 2