Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот

Редкое архивное фото Аллы Пугачевой в ботфортах и мини-шортах стало хитом в соцсети

После феноменального похудения, по слухам, Алла Борисовна сбросила 53 килограмма, певица смогла позволить себе платья и мини-шортики, которые не примеряла даже в юности. Только за последний год артистка потеряла 20 килограммов и продолжает стремительно худеть.

По информации одного из изданий светской хроники, супруга Максима Галкина выбрала для себя оригинальную диету. Еще домработница Филиппа Киркорова рассказывала о том, что Алла Пугачева любит овощные супчики, часто готовит окуня в фольге и ввела в свой рацион гречку. Певице пришлось отказаться от соленого, перестать есть на ночь и исключить из питания хлеб и другие мучные изделия.

При этом Пугачева изменила режим дня: артистка ложилась спать до 23:00, чтобы наладить обмен веществ, благодаря чему певица стала терять килограммы быстрее, чем при обычной диете.

Редкое архивное фото Пугачевой в ботфортах и мини-шортах стало хитом в соцсети. Поклонники едва узнали Примадонну шоу-бизнеса. Ни для кого не секрет, что в молодости Алла Борисовна предпочитала безразмерные балахоны и платья-туники свободного кроя. «Пугачеву не узнать!», «Заряжает энергией и позитивом!! Браво!», «Хороша! Просто шикарная!», «Эффектная!», «А потом успела набрать лишний вес и похудеть!», «Роскошная», «Какие сапожки, какие ножки!», «Вот это формы», — отметили верные почитатели певицы.

Связанные новости

Алла Пугачева поделилась актерскими хитростями "из прошлой жизни"
Алла Пугачева пришла проститься с Николаем Караченцовым
"Скажи мне, Алла": у поклонников бегут мурашки от нового клипа с участием Пугачевой

Teleprogramma

Рекомендуем

Видео: в Москве простились с Евгением Осиным
Герцогиня Меган вновь вызвала возмущение королевы своими голливудскими привычками
«Благодаря этому мы стали ближе»: женщина до девяти лет кормила свою дочь грудным молоком
Добавить комментарий