Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Похудев на 10 кг, я стала наслаждаться переменами": Малышева впервые рассказала, почему сменила имидж

Стиль и мода
30 октября 11:23 30 октября 2018 года 11:23
На днях Елена Малышева появилась в своей передаче «Жить здорово» в новом образе. Поклонники телеведущей были приятно удивлены таким переменам, так как над ее цветастыми юбками не шутил только ленивый. А ведь Елена Васильевна — не какой-то там шоумен. Она — доктор медицинских наук, которая пытается простым языком донести до телезрителей, как справляться с той или иной проблемой, к чему может привести отсутствие лечения и многие другие важные истины.

7days.ru поинтересовался у телеведущей, почему она все-таки решилась сменить имидж и планирует ли она еще что-то менять в жизни.

"Когда у тебя есть лишний вес, то многие удовольствия жизни заменяет еда, — рассказала Малышева. — А вот когда ты худеешь, то к тебе удовольствия возвращаются. Одеваться — это одно из главных женских удовольствий. Вот я его и получаю по полной программе. А кроме того, наши продюсеры предложили мне поменять стиль. Когда мы начинали программу "Жить здорово", то было решено, что я никогда не буду носить брюки, потому что рядом со мной трое мужчин в брюках. Мы искали очень женственный стиль и нашли его. Этот стиль называется New look. "Новый облик" — это элегантный, женственный, романтичный стиль одежды, предложенный Кристианом Диором в послевоенные годы".

По словам Малышевой, первые четыре года программы ей шили костюмы в таком стиле - широкие юбки с подъюбниками. Это, как сказала Елена Васильевна, красиво выглядело в программе и настолько запомнилось зрителям, что во всех пародиях на нее она была в таких платьях и юбках. Но спустя еще четыре года стало понятно, что что-то надо менять.

"И мы снова нашли эпоху. Мой новый стиль из 20-х годов прошлого века — тоже послевоенное время.  Раньше я практически совсем перестала нормально одеваться за кадром. Такое случается со многими женщинами. Я ходила в удобной одежде и тихо ненавидела высокие каблуки. Похудев на 10 кг, я снова стала одеваться и наслаждаться переменами, которые со мной произошли. В мою жизнь снова вернулся каблук. И более того, мне стало нравится мерить и носить то, что, как я думала, совсем не для меня. Мне так понравилась современная мода! Особенно юбки-брюки. Это просто мой компромисс с судьбой — и юбка, и брюки вместе! Удобно и здорово", - считает Малышева.

Чтобы подобрать новый образ, она пошла в магазин, купила много всякой всячины и поняла, что без опытного человека не обойтись, поэтому телеведущая приглашала нескольких специалистов-дизайнеров.

"Но меня просто убивало требование бездумно довериться всем. Для меня это не просто. Я сложившийся человек. Нравится это кому-то или нет. Мой образ, прическа, очки — это я, женщина-мать, врач-терапевт. Вот так я и сидела в примерочной, пока мне на помощь не пришла Алла Вербер, креативный человек и фэшн директор ЦУМа. Алла просидела со мной несколько часов. Жаль, что я этого не записывала. Это была школа жизни. Она учила менять, сочетать кофты с брюками, брюки с юбками. И оказалось, что из трех кофт и трех брюк можно сделать 15 комплектов, совершенно не похожих один на другой! Когда я выходила к Алле в своих комплектах, она могла сказать: "Сейчас же это сними и больше не одевай! Или бедный Стефано (Габано), не обижай его!". В отличие от Аллы, никого из дизайнеров высокой моды я не знаю лично. Но пока я мерила разные кофточки, брюки и юбки, я слушала рассказы о людях, которые прорывались к модным Олимпам и полностью меняли жизнь женщины. Так что мой дизайнер Алла Вербер. Она же мой учитель и проводник в мире образа современной женщины, которая и "коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет"! Только теперь она сделает все это в брюках-кюлотах, туфлях с пчелами и с прекрасной модной сумочкой на плече. Я очень хочу сделать с Аллой программу о том, как одеться женщине с лишним весом. Она это тоже знает и умеет — и делает это безупречно".

Елена Васильевна планирует меняться и дальше. Однажды Александр Васильев посоветовал ей пригладить волосы и надеть очки с роговой оправой. Насчет этого Малышева пока не знает, но ее главная цель сегодня - не поправиться!

Связанные новости

Елену Малышеву высмеяли за несуразные наряды
Вот это да! 57-летняя Елена Малышева удивила подписчиков кардинальной сменой стиля
Худеющая Елена Малышева моментально набирает лишний вес

Рекомендуем

Певец Данко не видит смысла в общении с больной дочерью 1
Резидент Comedy Club о семье Масляковых и КВН: «Там мафия, они могут сказать: "У этого мальчика кривые зубы, к черту его!"»
Ради 63-летней экс-жены Прохора Шаляпина Ларисы Копенкиной бизнесмен бросил 24-летнюю звезду "Дома-2"
Добавить комментарий