Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Doug Peters/EMPICS Entertainment

Герцогиня Меган в Австралии поразила чересчур откровенным платьем

Стиль и мода
22 октября 13:45 22 октября 2018 года 13:45
37-летняя Меган Маркл вместе с 34-летним принцем Гарри прилежно исполняют свои королевские обязанности: тур герцогини и герцога Сассекских по Австралии и Океании продолжается.

Идет уже седьмой день их путешествия: понаблюдав вчера за финалом парусной регаты в рамках спортивных игр Invictus Games ("Игры непобежденных"), сегодня супруги прибыли на остров Фрейзер, где Меган  тоже уже успела совершитьморскую прогулку, правда на этот раз в одиночестве.

Но разлука с принцем Гарри было недолгой, — программа тура весьма насыщенна — и уже спустя пару часов Меган вместе с мужем отправилась на встречу с местными жителями. Для нового выхода герцогиня Сассекская подобрала и достаточно откровенный по меркам королевского протокола наряд.

Меган появилась перед жителями в хлопковом белом платье от Reformation с серыми вертикальными полосками. Наряд на тонких бретелях был дополнен поясом.

Внимание публики, впрочем, привлек и довольно откровенный разрез до середины бедра. В качестве обуви герцогиня на этот раз предпочла сандалии на плоской подошве из коричневой кожи Sarah Flint — прогуливаться в таких по пляжу и набережной в Kingfisher Bay герцогине точно было удобно.

Меган, которая недавно пропустила одно официальное мероприятие (герцогине, находящейся на 12-й неделе беременности, позволили отдохнуть), выглядела полной сил и много общалась с местными жителями.

Ну а поклонники Меган и Гарри могут долго спорить, какие же кадры у фотографов получились более трогательными: те, на которых Маркл бережно придерживает свой округлившийся живот, или те, на которых запечатлен момент вручения мягких игрушек — Меган и Гарри получили в подарок двух одинаковых плюшевых медведей.

spletnik.ru

Рекомендуем

Резидент Comedy Club о семье Масляковых и КВН: «Там мафия, они могут сказать: "У этого мальчика кривые зубы, к черту его!"»
"Он был одиноким, с пустыми глазами": Последняя любовь Евгения Осина рассказала, почему он не мог справиться с зависимостью
Фоторепортаж: Бывшие и нынешние политики и другие VIP-ы посетили концерт в честь 100-летия Латвии
Добавить комментарий