Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Странные сапоги Анастасии Волочковой напугали фанатов

Стиль и мода
11 октября 14:37 11 октября 2018 года 14:37
42-летняя балерина примерила не совсем удачный наряд: черное мини-платье, из-под которого выглядывали резинки от чулок, она сочетала с сапогами по колено на очень высокой и изогнутой платформе.

Поклонники, которые уже привыкли к экстремальным мини балерины, на этот раз сакцентировали внимание на ее странной обуви, которая показалась довольно неудобной, несуразной и даже пугающей.

«Вы такая красотка. Зачем вам эти сапоги? На таких стройных ногах они смотрятся ужасно», «Тут нужен стилист», «Как вы в этих сапогах ходите? Мне даже смотреть страшно», «Да что это за обувь такая! Кошмар один», «Кривые корявые сапоги. Ужас!», «Настя, пересмотрите обувь, такая красавица, но обувь даже я не надену», «Красивая и ухоженная, но обувь смотрится вызывающе», — написали они.

Впрочем, нашлись те, кому образ Анастасии понравился. «Черный, Настя, это ваш цвет. Вот это ближе к теме. Халаты не носите и все цветочное», «Какая сексуальная в чулочках», «Шикарная», «А мне нравится, она красива, индивидуальна, свой вкус, свой стиль и, главное, ей самой комфортно», — вступились за свою любимицу преданные фанаты.

lady.mail.ru

Рекомендуем

"Живой Кен" наплевал на угрозы отца и надел платье на вечеринку в Берлине
Победитель шоу "Замуж за Бузову" об отношениях с Ольгой: "Любовь с первого взгляда существует"
"Препараты и алкоголь?": Андрей Губин превратился в дряхлого деда
Добавить комментарий