Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
RIA Novosti

Ирина Аллегрова тогда и сейчас: как изменилась Императрица за 20 лет?

Стиль и мода
10 октября 16:44 10 октября 2018 года 16:44
Через несколько месяцев императрице российской эстрады Ирине Аллегровой исполнится 67 лет. На сцене артиста выступает уже более 30 лет - ее творческая жизнь была очень насыщенной и яркой.

В 2012 году Ирина Александровна публично заявила, что больше не будет делать большие и грандиозные концертные турне. Она закончила активную гастрольную деятельность, но из профессии не ушла.

Аллегровна время от времени принимает участие в сборных концертах, иногда дает интервью, в которых неизменным остается вопрос о том, как на протяжении всей жизни ей удается почти не меняться. Однажды артистка ответила: "Какой мой секрет красоты? Меня трудно огорчить. Я много видела, много знаю. Чего греха таить, мне не 20 лет. И всегда всех прощаю, я добрая. Никому не завидую, меня не перекашивает от злости. Но самый главный мой секрет в том, что я не в курсе никаких сплетен и скандалов! Я не тусуюсь и не слушаю разные небылицы о своих коллегах, чего и всем желаю!".

Предлагаем посмотреть, как за последние 18 лет изменился стиль Ирины Аллегровой и как она выглядела в уже ставшем далеким 2000 году!

Связанные новости

Басков вспомнил, как едва не замерз в холодильнике у Аллегровой: "Сижу в этой ледяной комнате, кричу, никто не слышит"
Стали известны подробности последних часов жизни экс-супруга Ирины Аллегровой
Ирина Аллегрова рассказала правду об отношениях с Аллой Пугачевой
«Какой мой секрет красоты? Меня трудно огорчить. Я много видела, много знаю. Чего греха таить, мне не 20 лет. И всегда всех прощаю, я добрая. Никому не завидую, меня не перекашивает от злости. Но самый главный мой секрет в том, что я не в курсе никаких сплетен и скандалов! Я не тусуюсь и не слушаю разные небылицы о своих коллегах, чего и всем желаю!» — призналась Аллегрова репортерам НТВ.

Источник: http://www.woman.ru/beauty/medley2/article/211979/
© Woman.rКакой мой секрет красоты? Меня трудно огорчить. Я много видела, много знаю. Чего греха таить, мне не 20 лет. И всегда всех прощаю, я добрая. Никому не завидую, меня не перекашивает от злости. Но самый главный мой секрет в том, что я не в курсе никаких сплетен и скандалов! Я не тусуюсь и не слушаю разные небылицы о своих коллегах, чего и всем желаю!» — призналась Аллегрова репортерам НТВ.Источник: http://www.woman.ru/beauty/medley2/article/211979/© Woman.ru

Рекомендуем

Жене Гогена Солнцева предрекли паралич лица
Виктор Дробыш рассказал, почему Алла Пугачева не общается с ним вот уже 12 лет
Виктория Боня заявила, что роман с французским миллиардером был пиаром, за который он заплатил ей внушительную сумму
Добавить комментарий