Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Похудевшая на 30 кг Мария Кожевникова одевается в магазинах детской одежды

Стиль и мода
9 августа 21:07 9 августа 2018 года 21:07
Еще совсем недавно Мария Кожевникова жаловалась на лишний вес и призывала поклонниц худеть вместе с ней. А теперь, через год после рождения третьего ребенка, она сбросила 30 кг и теперь одевается в детских отделах брендовых магазинов!

«Зашла мать в детский магазин... И мерила вещи на 14-летних. Ну а что? Зачем все то же самое покупать, только в два раза дороже? Должен же быть бонус за похудение на 30 кг!» — рассказала Мария. 

Исхудавшая фигура даже немного испугала многих поклонников звезды. Своим видом Кожевникова утерла нос хейтерам, которые раньше говорили, что она «обабилась» и прочие неприятные вещи. 

«Ну, и кто там говорил, что я не стану прежней?! Жирная, толстая, обабилась — такие слова я читала в прессе, такие слова слышат миллионы женщины... Мамочки! Вы прекрасны в любом весе, а самое главное: вы сотворили чудо, подарили жизнь! И не обижайтесь на глупых и невоспитанных людей, они не стоят ваших эмоций», — говорит Мария.

Ранее Мария уже сообщала поклонницам, что не использовала секретные методы борьбы с лишним весом. «Что касается диет, в них я верю с трудом, хотя бывает так, что организму подошло, например, когда кто-то отказался от мяса, а кто-то — от молочных продуктов. Но на своей практике убедилась, что диеты — это тоже обман», — говорила она. Кожевникова советовала женщинам полюбить себя в любом виде. Только это, по мнению актрисы, помогает избавиться от лишних килограммов раз и навсегда.

Связанные новости

Мария Кожевникова рассекретила имя младшего сына
Кожевникова о ситуации на ТВ: «Каналы решили «изнасиловать» своих зрителей» 2
Мария Кожевникова оправдалась перед поклонниками за лишние килограммы

7days

Рекомендуем

Рэпера Джигана заподозрили в измене жене с моделью
«Это тебе за Кокорина, а это — за Мамаева!»: Лолита набросилась на Андрея Малахова с кулаками
Принц Гарри и герцогиня Меган присоединились к пестрой толпе серферов на пляже в Австралии
Добавить комментарий