На ком наряд смотрится лучше?

Битва нарядов: Эрин Эндрюс против Дианы Крюгер, Алиши Диксон и Клое Кардашьян

Стиль и мода
5 марта 2016 года 14:28 5 марта 2016 года 14:28
Американский спортивный журналист Эрин Эндрюс (37), немецкая актриса Диана Крюгер (39), британская певица Алиша Диксон (37) и американская телезвезда Клое Кардашьян (31) выходили на красные дорожки в идентичных комбинезонах Cushnie et Ochs из пред-осенней коллекции-2015.

Первой была Эрин, выбравшая такой комбинезон в сочетании с золотистыми босоножками Manolo Blahnik для посещения церемонии Kids Choice Sports Awards 2015 телеканала Nickelodeon, состоявшейся в середине июля 2015 года в Лос-Анджелесе.

Диана в начале сентября прошлого года позировала в точно таком же комбинезоне на открытии Венецианского международного кинофестиваля в начале сентября 2015 года. На ногах у нее были босоножки Stuart Weitzman, а в руках — золотистый клатч Lee Savage.

Алиша нарядилась в такой же комбинезон на вечеринку в Лондоне в середине октября прошлого года. Красные босоножки довершали ее образ.

Клое в конце февраля этого года надела точно такой же комбинезон на прямой эфир программы Hollywood Today в Лос-Анджелесе. Туфли из искусственной кожи собственной марки стали ее аксессуарами.

Марина Голубева / Фото: Vida Press

Рекомендуем

Виктория Боня предложила Максиму Галкину антицеллюлитную программу
Вокалист Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой
Мария Кожевникова подтвердила рождение третьего ребенка
Добавить комментарий