Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Бронте Кармайкл с режиссером фильма "Кристофер Робин" Марком Фостером и актерами Хейли Этвелл и Юэном Макгрегором на премьере в Лондоне (Фото: AFP/Scanpix)

Юная звезда нового фильма о Винни-Пухе блистает на красных дорожках в платьях латвийского бренда

Стиль и мода
6 августа 19:33 6 августа 2018 года 19:33
Платья известного латвийского бренда детской одежды Lazy Francis на премьеры нового фильма о Винни-Пухе "Кристофер Робин" в Лос-Анджелесе и Лондоне надевала юная актриса Бронте Кармайкл, которая, по слухам, появится в заключительном сезоне культового сериала "Игра престолов".

Платья для Бронте были созданы в кратчайшие сроки – всего за неделю. «К нам обратилась мама актрисы с просьбой создать для дочери два уникальных платья. Учитывая, что платья были сшиты по индивидуальной выкройке, времени у нас было катастрофически мало. Кроме того, задачу усложняло то, что платья должны были быть приталенными, а значит, мы не могли ошибиться ни на сантиметр, что исключительно сложно, когда мерки снимаются, созваниваясь по Skype», - рассказывает Ольга Крузе, основатель и владелец бренда Lazy Francis.

Фото: пресс-фото

Главным вдохновением при создании платьев служил сам фильм – всеми известный медвежонок Винни-Пух так и навевает ассоциации с медом, округлыми формами, а Кристофер Робин знаменит своим классическим английским свитером. «Красный и золотистый - очень нарядные, жизнеутверждающие цвета, поэтому у нас не было ни толики сомнений в том, что именно им следует отдать предпочтение при создании нарядов для Бронте», - комментирует Ольга Крузе.

Оба платья были созданы из натурального шелка и подъюбник каждого из них был сшит из целых 8 метров тюля! Мама юной актрисы рассказала, что Бронте в абсолютном восторге от нарядов: «Это была ее лучшая ночь – она действительно блистала в своем наряде и все были в полном восторге от ее красного платья. Этот цвет был таким насыщенным!».

Фото: REUTERS/SCANPIX

Кстати, это уже не первый раз, когда платья латвийского бренда на красные дорожки надевают восходящие звезды Голливуда.

Уилл Смит и Кайли Роджерс на премьере фильма "Призрачная красота" в Нью-Йорке (Фото: Gregory Pace/REX/ Vida Press)

В 2016 году в платье Lazy Francis на премьере фильма «Призрачная красота» с Уиллом Смитом в главной роли появилась ныне 14-летняя актриса Кайли Роджерс. 

Юная актриса Руби Барнхилл на премьере фильма Стивена Спилберга "Большой и добрый великан" в Каннах в 2016 году в платье Lazy Francis (Фото: /All Over Press/ Vida Press)

В этом же году сыгравшая в картине Стивена Спилберга «Большой и добрый великан» актриса Руби Барнхил также предстала на премьере фильма в платье Lazy Francis.

Фото: REUTERS/SCANPIX

Рекомендуем

Соседка «керченского стрелка» рассказала, что он с детства стрелял по людям
Скорбящая о жертвах в Керчи Волочкова возмутила цинизмом и лицемерием 4
Ольга Бузова снялась топлес в проморолике своего концерта
Добавить комментарий