Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
French First lady Brigitte Macron, left, and US First Lady Melania Trump arrive ahead of a NATO spouses dinner at Jubilee Museum in Brussels, Belgium, Wednesday, July 11, 2018. NATO leaders gathered in Brussels Wednesday for a two-day summit to discuss Russia, Iraq and their mission in Afghanistan. (Stephanie Lecocq/Pool Photo via AP) (Фото: AP/Scanpix)

Мелания Трамп и Брижит Макрон удивили модных критиков выбором нарядов для ужина в Брюсселе

В конце первого дня саммита НАТО в Брюсселе прошел ужин для глав государств в Музее искусства и истории в парке Пятидесятилетия. Жены и спутницы президентов и премьер-министров к тому времени вернулись из Ватерлоо, чтобы присоединиться к общей встрече.

Дональд и Мелания Трамп перед фотографами держались за руки, демонстрируя спокойствие и уверенность. Американская первая леди сменила темно-синее платье Calvin Klein на белый наряд от Elie Saab.

A post shared by Nawa3em (@nawa3emcom) on

Брижит Маркон сопровождала своего мужа Эммануэля и по-прежнему демонстрировала верность Louis Vuitton — в этот раз первая леди Франции выбрала из коллекций любимого модного дома брючный костюм.

A post shared by Public (@publicfr) on

Модные критики обратили внимание на разницу стилей жен двух президентов, которая вечером казалась еще более отчетливой, чем днем.

spletnik.ru

Рекомендуем

Певец Данко не видит смысла в общении с больной дочерью
"Он был одиноким, с пустыми глазами": Последняя любовь Евгения Осина рассказала, почему он не мог справиться с зависимостью
Ради 63-летней экс-жены Прохора Шаляпина Ларисы Копенкиной бизнесмен бросил 24-летнюю звезду "Дома-2"
Добавить комментарий