Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Модель-трансгендер Лейна Блум хочет стать участницей фэшн-шоу Victoria's Secret

Модель, сменившая пол, хочет войти в историю как первый "ангел"-трансгендер Victoria's Secret

Стиль и мода
13 апреля 11:59 13 апреля 2018 года 11:59
В последнее время многие модные бренды стали активнее привлекать к работе трансгендеров. Однако бельевые марки не спешат следовать тренду. Впрочем, вполне возможно, что вскоре и они сдадутся: у красавицы-модели Лейны Блум, родившейся мужчиной, есть огромное желание (и все возможности) стать «ангелом» Victoria's Secret.

Не секрет, что многие модели мечтают надеть знаменитые «крылья» Victoria's Secret. Однако представители компании удостаивают этой чести далеко не каждую девушку. На днях трансгендер Лейна Блум заявила о своем желании поучаствовать в фэшн-шоу Victoria's Secret.

И, похоже, у американки есть все шансы попасть на показ. Блум опубликовала в Твиттере снимки в купальнике бренда, иронично отметив, что пытается стать первой темнокожей моделью-трансгендером бельевого гиганта.

A post shared by Leyna Bloom (@leynabloom) on

За пару дней пост Лейны получил почти 100 тысяч лайков. Фанаты девушки и даже некоторые западные СМИ написали о том, что если Victoria's Secret пригласит ее пройтись по подиуму, то это станет настоящей сенсацией не только для самого бренда, но и для всей фэшн-индустрии.

A post shared by Leyna Bloom (@leynabloom) on

Блум не раз заявляла, что не понимает, почему компании нижнего белья не берут на работу темнокожих моделей-трансгендеров, но считает, что вскоре такое все же произойдет. К слову, Лейна давно строит карьеру в мире моды и уже не раз участвовала в дефиле.

woman.ru

Рекомендуем

Поклонник Ольги Бузовой жестоко избил участника "Дома-2"
15-летняя девочка родила на улице перед шокированной мамой. Ребенок остался на улице!
Ксения Собчак впервые высказалась о второй беременности
Добавить комментарий