7 горячих тенденций обувной моды 1

Стиль и мода
11 мая 2016 года 08:00 11 мая 2016 года 08:00
Мода – настоящая, живая и изменчивая, и с наступлением весны пришло время меняться и нам, модницам. Начинать надо с основы основ гардероба – обуви, поскольку у нее есть фантастическая особенность не только придать нам уверенности в себе, но и создать отличное настроение. О том, каковы тенденции обувной моды весны-лета 2016 года, которые заставят сойти с ума наши обувные шкафы, расскажет торговый центр Domina Shopping при сотрудничестве с модным блогером и трендсеттером Алиной Келлер.

Мальчишеские туфли Tom Boy

Низкие туфли, вдохновленные мужским стилем, могут поднять любую их владелицу. Эти туфли можно носить с повседневной одеждой, потому что их изогнутый силуэт чрезвычайно выгоден – он заканчивается чуть ниже лодыжки, таким образом, удлиняя ноги, и одновременно подчеркивая их самое тонкое место. Носи такие туфли как альтернативу классическим черным балеткам – они пригодятся как в повседневном, так и в праздничном гардеробе.

« Tom Boy – главная тенденция этого сезона для каждой модницы, по-настоящему любящей удобную и стильную обувь: туфли лоферы, оксфорды, броги и дерби. Изначально это была мужская обувь, но сегодня они стали неотъемлемой частью женских коллекций и полюбились многим из нас» - рассказывает Алина Келлер.

Цветные лодочки

Классика всегда пользуется спросом, поэтому в мире моды ей отведено особое место. Какими бы ни были последние тенденции моды, классические лодочки с острым мыском и изящным каблуком включены в новые коллекции почти каждого модного дома. В этом сезоне можешь выбрать лодочки из кожи, замши и даже бархата – главное, чтобы они были яркие! Но не забывай и о лодочках телесного и серого цвета – это базовые вещи обувной полки, которые пригодятся как в деловом, так и в свободном стиле.

Платформы

Массивные, внушительного размера туфли в гардеробе этого сезона будут как жирная точка над «i». Благодаря платформе, высота каблука может достигать 20 см, поэтому эта модная тенденция особенно понравится всем ценительницам моды, желающим смотреть на мир с высоты супермодели.

Спортивный шик

Похоже, что спортивная обувь в моде надолго, поэтому смело пополняй свои коллекции кроссовок и кед новой парой. Со шнурками и без, однотонные или суперяркие, на толстой или тонкой подошве – предложение спортивной обуви еще никогда не было настолько широким. Носи их каждый день или сочетай с чем-то более элегантным и чувствуй себя удобно всегда и везде.

На плоской подошве

Вместе со спортивной обувью обувной тренд весны-лета 2016 года – обувь на плоской подошве без каблука для модниц, желающих объединить женственность и комфорт. В этом году лодочки без каблука и балетки радуют разнообразием материалов и фактур: выполненные из кожи или кружева, прозрачные, украшенные вышивкой и аппликацией и даже с завязками на лодыжке.

Босоножки на высоком каблуке

Лаконичные босоножки на высоком каблуке с парой ремешков – это воплощение стиля «less is more » («меньше – больше») в обувной моде. В сочетании с небольшой платформой под мыском и стабильным каблуком они станут не только красивым, но и удобным украшением ноги.

Обувь цвета металлик

Серебро в весенне-летних коллекциях 2016 года видно везде: от одежды до аксессуаров и обуви. Это один из самых популярных цветов этого сезона, поскольку он одновременно и достаточно уникален, и универсален, так как хорошо выглядит во всех уже упомянутых стилях обуви. « Цвета металлик – серебро, золото и бронза – прекрасно впишутся в любой образ. Главное – помнить основное правило сочетания: блеска должно быть в меру!» - добавляет эксперт моды.

О торговом центре Domina Shopping

Т/ц Domina Shopping является одним из крупнейших торговых центров Риги, предлагающим своим посетителям не только широкие возможности для покупок, но и положительные эмоции, новые знания и возможности интересно провести досуг. В торговом центре находится более 170 магазинов, среди которых особенно широко представлены магазины обуви и детских товаров. Также имеется центр красоты, спортивный зал с просторной и современной СПА-зоной, кафе и рестораны, а также различные пункты обслуживания: почта, страховые компании и филиалы банков, химчистка, ателье по пошиву и ремонту одежды, мастерская по изготовлению и ремонту обуви, а также мастерская по изготовлению ключей. Управляющей компанией торгового центра Domina Shopping является ООО Baltic Red.


Рекомендуем

Ольга Орлова призналась, что разговаривала с Жанной Фриске после ее смерти
Тина Канделаки показала повзрослевшего сына
Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова лишилась возможности говорить 1
Добавить комментарий