Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
На вечеринку в саду, фестиваль или другое мероприятие на природе никогда не отправляйся на шпильках, потому что они «утонут» в траве, и их облепит песком.

5 советов, как носить туфли на высоком каблуке

Стиль и мода
13 мая 2016 года 08:00 13 мая 2016 года 08:00
Туфли на высоком каблуке обладают волшебной способностью повышать женственность их носительницы, одновременно придавая дополнительную уверенность в себе, визуально удлиняя ноги и, конечно, улучшая настроение. Они могут не только подчеркнуть фигуру, но и показать в новом свете самые обычные джинсы и футболку, а также могут быть важным акцентом к коктейльному платью. Но, несмотря на все эти плюсы, туфли на высоком каблуке все же не подходят для любой ситуации. Поэтому торговый центр Domina Shopping в рамках Недели обуви предлагает полезные советы, которые помогут выбрать правильные туфли для правильной ситуации.

1.    Только удобные туфли

Помни, туфли на высоком каблуке должны быть удобными и правильного размера, чтобы они не жали и не натирали. Также важно, чтобы материал был натуральный, дышащий и качественный. Вложись в хорошую, высококачественную пару туфель, которые сможешь носить в любой ситуации –  и на работе, и на вечеринке, и носи их уверенно!

2.    Чтобы не хотелось снимать

Летом, когда так и хочется отправиться на природу с распущенными волосами и босиком, есть места, где это недопустимо – ни отправляясь с подругами на ночную прогулку по городу, ни даже на работе  тайком под столом. И, несмотря на то, что неотъемлемая часть летних вечеринок – это танцы до рассвета, не надо делать этого босиком! Помни, женщине не подобает находиться в общественном месте с туфлями в руках, поэтому соблюдай первый совет: туфли должны быть настолько удобными, чтобы их не хотелось снимать!

3.    Чем короче платье, тем ниже каблук

Следуй    закону французской моды: «Чем короче платье, тем ниже каблук. Чем длиннее платье, тем выше каблук». Сочетая одежду, помни, что обувь – это часть образа, и что правильное сочетание сделает твой образ неотразимым. Балетки и обувь на низком каблуке отлично подойдут к коротким платьицам, а вечернее платье обязательно дополни изящными шпильками.

4.    На официальных мероприятиях предпочтителен закрытый мысок

На официальные мероприятия рекомендуем надевать туфли с закрытым мыском. Также, если отправляешься на важную встречу с бизнес-партнером, клиентом или собеседование о приеме на работу, и если у тебя на работе строгая корпоративная и даже консервативная среда, выбирай классические закрытые лодочки. В то же время помни, что обувной этикет в наши дни не высечен в камне, и, хоть и медленно, определенные изменения происходят, и появляется все больше ситуаций, когда допустимо отступить от строгих канонов: есть профессии и стили, «прощающие» отступления от этикета. А именно, в офисе с более свободной атмосферой пригодятся и туфли с открытым мыском, главное – чтобы это были не пляжные тапочки.

5.    На природе шпильке – «нет»!

На вечеринку в саду, фестиваль или другое мероприятие на природе никогда не отправляйся на шпильках, потому что они «утонут» в траве, и их облепит песком. Выбирай спортивную обувь, обувь на низком каблуке или платформы, которые прекрасно дополнят как летнее платье, так и повседневный наряд!

О торговом центре Domina Shopping

Т/ц Domina Shopping является одним из крупнейших торговых центров Риги, предлагающим своим посетителям не только широкие возможности для покупок, но и положительные эмоции, новые знания и возможности интересно провести досуг. В торговом центре находится более 170 магазинов, среди которых особенно широко представлены магазины обуви и детских товаров. Также имеется центр красоты, спортивный зал с просторной и современной СПА-зоной, кафе и рестораны, а также различные пункты обслуживания: почта, страховые компании и филиалы банков, химчистка, ателье по пошиву и ремонту одежды, мастерская по изготовлению и ремонту обуви, а также мастерская по изготовлению ключей. Управляющей компанией торгового центра Domina Shopping является ООО Baltic Red.

Рекомендуем

Стали известны самые высокооплачиваемые знаменитости до 30 лет
Вчера в ДТП в Латвии пострадало рекордное количество людей 1
В Москве шестеро обвиняемых в хулиганстве вскрыли себе вены в здании суда
Добавить комментарий