На ком наряд смотрится лучше?

Битва платьев: Белла Торн против Кристины Базан, Миранды Керр и Дженни Фалконер

Стиль и мода
23 июля 2016 года 14:28
Молодая американская актриса Белла Торн (18), швейцарский модный блогер Кристина Базан (22), австралийская супермодель Миранда Керр (33) и британская модель Дженни Фалконер (40) выходили в свет в платьях марки Self Portrait.

Белла в таком платье в конце июня 2015 года отправилась на телешоу в Нью-Йорке. Она выбрала босоножки Stuart Weitzman, золотой браслет Cartier довершал ее облик.

Кристина позировала в таком наряде на красной дорожке церемонии Film Independent Spirit Awards-2015 в Санта-Монике в феврале 2015 года. На ногах у нее были белые босоножки Alexander Wang, а в руках — яркая сумочка Valentino.

Еще через несколько месяцев, в середине декабря прошлого года, на другом конце земного шара, в австралийском Сиднее, Миранда в точном таком же платье презентовала свою линию косметики KORA Organics в торговом центре Westfield Bondi Junction. На ногах у нее были туфли Gianvito Rossi.

Наконец, в середине июня этого года британская модель Дженни Фалконер позировала таком же платье на премьере мюзикла «Аладдин» в Лондоне. Туфли Nicholas Kirkwood и клатч Elyse & i стали ее аксессуарами.


Марина Голубева / Фото: Vida Press

Рекомендуем

Пелагея заметно похудела после рождения дочери Таисии
Малыша, которому мама давала фаллоимитатор вместо соски, отправили в детский дом
Бузову раскритиковали за очень короткие шорты
Добавить комментарий