Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Молодая мать, родившая ребенка, находясь в коме, инстинктивно знала, что все в порядке

Женщина очнулась от комы и узнала, что стала матерью

Реально & Невероятно
2 ноября 2015 года 17:42 2 ноября 2015 года 17:42
Когда 28-летняя британка Колвина Джолин очнулась от комы после перенесенного обширного кровоизлияния в мозг, ее ждала невероятная новость — она родила ребенка семь недель назад!

Рождение ребенка — это опыт, который мать будет помнить всю жизнь, но не для Колвины Джолин. Молодая женщина перенесла обширное кровоизлияние в мозг и впала в трехмесячную кому.

Беременность Колвины проходила замечательно до 23 недель. В тот день она работала по дому и вдруг почувствовала сильную головную боль. Она успела позвать своего мужа и потеряла сознание. После срочной операции врачи дали женщине только 10 процентов шансов на выживание. А ее недоношенной дочери Майе, которая родилась в 29 недель беременности, — и того меньше. Преждевременно рожденную матерью, находящейся в коме, малышку два раза реанимировали, возвращая к жизни. Но и мать, и дочь обманули смерть!

Семь недель спустя после родов Колвина начал показывать признаки появления сознания, а в один прекрасный день она очнулась и дала понять персоналу, что она знает, что родила, и хочет видеть своего ребенка.

Вспоминая момент, когда она очнулась, Колвина говорит: «Когда я пришла в себя, я инстинктивно знала, что родила ребенка и что все было в порядке». Сейчас Майе уже почти год, девочка очень хорошо растет и развивается, а ее мама научилась ходить. И хотя она ощущает постоянную мышечную слабость с одной стороны тела и ее речь пока не идеальна, прогнозы врачей очень оптимистичны.

Ника Нарубина Фото: скриншот The Daily Mail

Рекомендуем

Как быстрее попасть на прием к специалисту и пройти необходимое обследование?
Эмбер Херд позавтракала с Илоном Маском после его откровенного интервью об их расставании
Планируется ввести плату за въезд в Огре
Добавить комментарий