В 14 лет Меган Джейн весила всего 29 килограммов. Сейчас ее вес намного больше, но она чувствует себя намного счастливее!

Бывшая анорексичка пропагандирует пышные формы 2

Реально & Невероятно
6 ноября 2015 года 19:18 6 ноября 2015 года 19:18
22-летняя англичанка использует свою борьбу и восстановление от анорексии, чтобы вдохновить других любить их тела такими, какими их создала природа.

Меган Джейн был поставлен диагноз анорексии в 14 лет. Ее вес тогда достиг критических 29 килограммов. Девушка находилась на грани и была госпитализирована. Но даже когда после лечения ее вес восстановился, она не чувствовала себя нормально. «Я утроила мой вес тела за год и была брошена обратно в мир разговоров о диетах и идеальных телах, — говорит девушка. — Мой вес не рецидивировал обратно к опасно низкому, но мой разум по-настоящему не выздоровел».

Джейн сама взялась за свое восстановление. «Медленно и неохотно, но меня осенило: «Я просто не могу прожить остаток моей жизни, ненавидя себя, и я не хочу сидеть всегда на диете. Я не хочу, чтобы медиа промывали мне мозги ложью относительно недостижимого «идеального тела». В глубине души я знала, что худоба на самом деле не равняется счастью, несмотря на то, чему нас учили».

Девушка использует свои изображения до и после, чтобы пропагандировать естественные формы тела
Теперь самозваный «фан роликов на животе» использует свой веб-сайт и Instagram, чтобы показать свои пышные формы и дать пример другим, которые борются с собственным телом. «Вы потратили достаточно вашей жизни, чтобы соответствовать ожиданиям других людей. Пришло время стать свободным!» — призывает Джейн.

Ника Нарубина Фото: Instagram

Рекомендуем

Ксения Собчак затронула тему супружеской измены
Минус 25 кило: Анфиса Чехова похвасталась постройневшей фигурой в бикини
Дизайнер объяснила «старомодную» одежду детей герцогини Кэтрин
Добавить комментарий