Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Сын не хотел мириться со смертью отца

Сын четыре месяца смотрел телевизор с трупом отца

Реально & Невероятно
27 ноября 2015 года 17:42 27 ноября 2015 года 17:42
Затворник держал мертвого отца в кресле в течение четырех месяцев, пока сосед не заметил, что он смотрит телевизор вместе с полуразложившимся трупом.

59-летний затворник Тимоти Браун жил вместе со своим мертвым 94-летним отцом Кеннетом Брауном в доме в Стаффорде около четырех месяцев. Все обнаружилось, лишь когда сосед заметил скелет в кресле. Последний раз Кеннета видели живым в апреле, а его труп был обнаружен 18 октября соседом, который заглянул в гостиную дома Браунов.

Тимоти был единственным попечителем своего отца в течение более чем 10 лет, после того как его мать скончалась в 2004 году. Они были затворниками, практически никуда не выходили и не принимали гостей. Тимоти рассказал, что проснулся ночью и увидел дым из спальни отца. Он пошел в его комнату и нашел отца, который упал с кровати. После этого сын перенес отца в кресло гостиной, а на следующий день обнаружил его там мертвым.

Из-за состояния разложения тела экспертиза была не в состоянии установить причину смерти пожилого мужчины. Тем не менее был выявлен ряд переломов ребер, которые могли произойти от падения с кровати во время пожара. Тимоти Браун сказал полиции, что он не сообщил о смерти отца, поскольку не мог смириться с этим. Он был арестован, но после того, как пожарная служба нашли доказательства пожара и расследование доказало, что переломы были вызваны падением, полиция решила, что Тимоти не будут предъявлены уголовные обвинения.

Ника Нарубина / Фото: Vida Press

Рекомендуем

А белый лебедь на пруду... Можно ли статную птицу кормить хлебом?
Сейм принял бюджет следующего года
Беременная жительница Омска чуть не убила 4-летнего сына, кинув в него нож 1
Добавить комментарий