Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Кролики, ожидая смерти, содержатся в ужасающих условиях

«Дом ужасов» для кроликов в Китае 1

Реально & Невероятно
13 декабря 2015 года 11:31 13 декабря 2015 года 11:31
На одной из фабрик Китая каждый день варварски убивают 10 000 кроликов, мех которых используется для отделки вещей, которые многие из нас покупают в магазинах.

Китайские рабочие убивают по 10 000 кроликов в день, сдирая с них шкуры. Представители Международного Гуманного Общества окрестили эту бойню «домом ужасов». Животных держат в ужасающих условиях в невероятно тесных клетках, затем их подвешивают за лапку, перерезают им горло и сдирают шкуру.

Главный исполнительный директор Международного Гуманного Общества Клэр Басс сказал: «Этот объект, который мы нашли в Китае, — дом ужаса для тысяч кроликов... Эти сцены ужасного страдания стали повседневной реальностью для миллионов животных, оказавшихся в меховой промышленности. Любой человек, который сознательно покупает товары с отделкой из натурального меха, такие как головные уборы, перчатки и пальто, должен знать, что их деньги напрямую субсидируют эту жестокость».

Их подвешивают за лапку, перерезают горло и сдирают шкуру. Работник получает за каждого убитого кролика всего 6 евроцентов

Следующий раз, покупая подобный товар, задумайтесь о том, куда пойдут ваши деньги

Ника Нарубина Фото: Humane Society International

Рекомендуем

Разбираемся: нужно ли владельцам частных домов ухаживать за территорией самоуправления?
На территории центра отдыха Lido откроется магазин Dzintars
Агенскалнский рынок с января 2018 года закрывается на масштабную реконструкцию
Добавить комментарий