Отец знал, что его сын не готов умереть!

Отец с оружием в руках спас сына, мозг которого объявили мертвым 2

Реально & Невероятно
25 декабря 2015 года 12:19 25 декабря 2015 года 12:19
Вооруженный отец три часа противостоял полиции, которая прибыла на помощь врачам, которые планировали выключить аппарат жизнеобеспечения его 27-летнему сыну, мозг которого был объявлен мертвым.

59-летний Джордж Пикеринг II взял ружье и пошел в медицинский центр Хьюстона, чтобы провести несколько часов со своим сыном Джорджем III и не позволить врачам отключить системы жизнеобеспечения молодого мужчины, мозг которого был объявлен мертвым после перенесенного обширного инсульта. Бывшая жена Джорджа Пикеринга и его другой сын согласились с решением врачей, и молодой человек уже был внесен в регистр донорства.

Но сердце отца говорило о другом! Он три часа противостоял врачам и полиции до тех пор, пока его сын не сжал ему руку. Это был знак, что его мозг не умер — и молодой человек действительно вышел из комы и сейчас восстанавливается. Его отец был обвинен по двум пунктам — в нападении при отягчающих обстоятельствах с применением огнестрельного оружия. Он признал, что был пьян и агрессивен, но сказал, что это только потому, что он знал — его сын не был готов умереть. В конечном итоге обвинения против мужчины были уменьшены и он был выпущен из тюрьмы.

Сейчас сын чувствует себя хорошо, а отец, который спас ему жизнь, вышел из тюрьмы
Ника Нарубина Фото: скриншот The Daily Mail

Рекомендуем

Победившая рак актриса хвастается отросшими волосами
«Смиритесь!»: Водонаева доказывает хейтерам, что ее осиная талия — вовсе не фотошоп
Ольга Бузова поделилась видео, на котором поет вживую
Добавить комментарий