Мать-одиночка Николь Раштон внезапно умерла, оставив маленькую дочь в доме одну

3-летняя девочка шла по улице в садик одна, потому что ее «мамочка не просыпалась»

Реально & Невероятно
14 января 2016 года 17:36 14 января 2016 года 17:36
Душераздирающий случай произошел в британском графстве Стаффордшир. Работники полиции обнаружили на улице трехлетнюю малышку, которая сказала им: «Я иду в садик. Я не могу разбудить свою маму».

Когда полицейские увидели маленькую девочку, которая шла по улице одна, малышка сказала им, что идет в свой детский садик «Маленькие клубнички» сама, так как ее мамочка не просыпается.

Мать девочки 30-летняя Николь Раштон была найдена в своем доме, женщине уже ничем нельзя было помочь. Николь была матерью-одиночкой, которая, по словам родственников и соседей, очень любила свою дочь. Женщина умерла в ночь на 6 января, причина смерти пока не разглашается, но полиция не рассматривает ее как подозрительную, соответственно, она умерла из-за проблем со здоровьем.

Маленькая Фиби была отдана на попечение родственникам ее матери. Брат умершей 28-летний Энтони Раштон сказал: «Семье просто нужно время, чтобы пережить горе. У моей мамы разбито сердце, и это слишком много, чтобы говорить о чем-то в настоящее время».

Ника Нарубина Фото: Facebook

Рекомендуем

Бородина и Омаров делятся трогательными семейными кадрами с отдыха
«Спасибо за рекламу»: Яна Рудковская дерзко ответила на насмешки Максима Галкина
Вера Брежнева объяснила смену имиджа
Добавить комментарий