Девушка уверена, что отлично отомстила своему экс-бойфренду и его семье

Девушка послала своему экс-бойфренду мыло, сделанное из ее собственного жира

Реально & Невероятно
14 января 2016 года 19:29
Китайская девушка утверждает, что она взяла реванш у своего экс-бойфренда, который говорил ей, что она толстая, отправив ему кусок мыла, сделанный из ее собственного жира, откачанного во время липосакции.

Девушка, которая называет себя Xiaoxiao, разместила на портале Weibo свои фотографии перед процедурой липосакции и после ее проведения со шприцем, полным ее жира, из которого она сделала мыло. Девушка сопроводила фотографии сообщением для своего бывшего бойфренда Yang Xiaole, что подготовила ему этот подарок на китайский Новый год, один из крупнейших китайских праздников, когда люди собираются вместе со своими семьями. Также она обратилась к матери своего экс-бойфренда, сказав, что мыло было и для нее и что они «грубые люди, которые судят людей только по их внешности». «Вы сказали, что я толстая, так я посылаю вашей семье мыло, пользуйтесь!»

Смелый шаг Xiaoxiao, возможно, был вдохновлен книгой "Бойцовский клуб", где его герой Тайлер Дерден делает мыло из человеческого жира, сворованного из клиник, где делают липосакции.

Ника Нарубина Фото: Weibo
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Екатерина Климова и Гела Месхи впервые показали дочь
  • Прохор Шаляпин нашел новую подругу в Америке
  • Настю Каменских в слезах отвезли в травмпункт «зашиваться»